我要算卦。 发表于 2017-4-2 09:27

我还什么时候能见到他?

公历时间:2017年4月2日9时
农历时间:三月初六日己巳时 春分下元
当月节气:4月4日22时20分清明
当日干支:丁酉 癸卯 己未 己巳免费算命 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:子丑(日) 戌亥(时)
阳遁六局 值符天心落七宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 辛│乙 惊门 癸│  开门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 丙│      │  休门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 丁│  伤门 庚│  生门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘
我还什么时候能见到他?我:72他:71

bls 发表于 2017-4-2 13:33

日时宫击刑,双方年命冲克,其它信息略。总之見面无益、不見为宜。
个人观点、参考

我要算卦。 发表于 2017-4-2 14:58

日时宫击刑,双方年命冲克,其它信息略。总之見面无益、不見为宜。
个人观点、参考 ...

他想见我吗?

我要算卦。 发表于 2017-4-2 15:21

个人观点、参考 ...

他不想见我,是吗?为什么见面无益呢?

我要算卦。 发表于 2017-4-2 21:13

我想见他,然后跟他解释一些事情。
页: [1]
查看完整版本: 我还什么时候能见到他?

在线电脑详批生辰八字算命