龙游子 发表于 2017-4-13 10:44

是否会走到一起 是正缘吗

婚否:否 出生年:1990 性别: 男占事:我和她最终会走到一起吗
  公历时间:2017-4-13 10:31:00  农历时间:农历丁酉年(鸡)三月十七
  节气:2017-4-4 22:20:00清明中元算命最准的网站http://www.9d19.com/
  干支:丁酉 甲辰 庚午 辛巳  奇门遁甲排盘http://paipan.9d19.com/qmdj.asp
  当日旬空:辰巳(年) 寅卯(月) 戌亥(日) 申酉(时)

此局为阳遁一局 直符:天芮星 直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
│  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
│禽 天芮 己│  天柱 丁│  天心 癸│
│壬 景门 辛│  死门 乙│  惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  天英 乙│      │  天蓬 戊│
│  杜门 庚│     壬│  开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  天辅 辛│  天冲 庚│  天任 丙│
│  伤门 丙│  生门 戊│  休门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

★白宁★ 发表于 2017-4-13 15:01

有i一些难度。主要是性格问题大

周易见真 发表于 2017-4-13 16:28

可以。。

凡人修真 发表于 2017-4-13 16:49

谈恋爱可以,结不了婚,你最终会改变你的想法,因为女方长得高身材好又漂亮追求的人会很多的

龙游子 发表于 2017-4-13 19:04

谢谢大师过几天反馈下

可以。。

谢谢大师但愿吧 过几天反馈

谈恋爱可以,结不了婚,你最终会改变你的想法,因为女方长得高身材好又漂亮追求的人会很多的 ...

谢谢大师也许吧          过几天反馈

龙游子 发表于 2017-4-14 10:38

大师们都进来给看下到时反馈啊

龙游子 发表于 2017-4-14 18:59

八字终身运程详批大师们都进来给看下到时反馈啊

云行九天 发表于 2017-4-14 19:49

不成,对方看不上你。

龙游子 发表于 2017-4-15 19:05

不成,对方看不上你。

谢谢            过几天反馈下

龙游子 发表于 2017-4-19 09:20

大师们都进来给看看过几天好反馈

龙游子 发表于 2017-5-13 15:06

谢谢大师 放弃啦却是性格问题很严重我喜欢脚踏实地 的挣钱 她喜欢不择手段的

龙游子 发表于 2017-5-13 15:07

可以。。

谢谢大师 放弃啦没在一起

龙游子 发表于 2017-5-13 15:08

谈恋爱可以,结不了婚,你最终会改变你的想法,因为女方长得高身材好又漂亮追求的人会很多的 ...

谢谢大师 放弃啦没在一起   因为不知道她的实际情况 确实最求的人很多都是网上的 显示知道的苦厄能和他在一起最终还是放弃啦太累

龙游子 发表于 2017-5-13 15:09

不成,对方看不上你。

谢谢大师 放弃啦应该是看不上我吧
页: [1]
查看完整版本: 是否会走到一起 是正缘吗

在线电脑详批生辰八字算命