ffiona 发表于 2017-4-13 15:54

猎头刚帮我推荐了一个工作,能成功得到吗?

一家集团公司的行政经理职位
女,庚申年出生

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年04月13日15时52分
农历:丁酉年三月十七日申时
干支:丁酉 甲辰 庚午 甲申 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 午未
春分:2017年03月20日18时25分
清明:2017年04月04日22时20分
本节气上元第一天为:2017年4月7日甲子
清明:中元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘

周易见真 发表于 2017-4-13 16:23

可以,,

ffiona 发表于 2017-4-25 23:58

可以,,

谢谢老师,已经面试了两轮,本周还有最后一轮面试

ffiona 发表于 2017-4-27 15:27

今天面试最后一轮,有结果反馈

superfun 发表于 2017-4-27 18:40

竞争激烈,对手胜!

rosehe 发表于 2017-4-28 10:45

可以成功。

开林 发表于 2017-4-28 16:51

等反馈。

凡人修真 发表于 2017-4-28 17:02

开门克庚伏吟难成

ffiona 发表于 2017-5-9 15:14

可以,,

反馈,没成

superfun 发表于 2017-4-27 18:40
竞争激烈,对手胜!

是的,没成

rosehe 发表于 2017-4-28 10:45
可以成功。

没成

凡人修真 发表于 2017-4-28 17:02
开门克庚伏吟难成

反馈,没成

田田不甜 发表于 2017-5-9 15:26

此卦看楼主   2年后才能一飞冲天   

ffiona 发表于 2017-5-9 16:04

田田不甜 发表于 2017-5-9 15:26
此卦看楼主   2年后才能一飞冲天

这几年事业都不好,看八字也说我19年事业财运都会好

您看我什么时候能找到工作啊

田田不甜 发表于 2017-5-9 17:25

ffiona 发表于 2017-5-9 16:04
这几年事业都不好,看八字也说我19年事业财运都会好

您看我什么时候能找到工作啊 ...

估计要到2020年   

今年太岁来克   临白虎惊门,一定要注意口舌和交通安全。

另外,今年不要去西边   尤其是正西   

ffiona 发表于 2017-5-10 11:11

田田不甜 发表于 2017-5-9 17:25
估计要到2020年   

今年太岁来克   临白虎惊门,一定要注意口舌和交通安全。

那这之前我都闲着么?没有生活费了呀。。。
页: [1]
查看完整版本: 猎头刚帮我推荐了一个工作,能成功得到吗?

在线电脑详批生辰八字算命