saphile0 发表于 2017-4-21 21:34

请老师帮我看看感情吧!

老师帮我看看吧 ,这几年总有人介绍或者主动追求者 但是都不成,何时才能遇到有缘的人?

姓名:未填写 性别:女
占测:
公元:2017年04月21日21时31分
农历:二零一七年 三月 二五日 亥时
干支:丁酉 甲辰 戊寅 癸亥
当月节气:清明:2017年04月04日22:20
  中气:谷雨:2017年04月20日05:29
当前旬空:申酉(日空) 子丑(时空)
谷雨下元:阳遁八局 起局:拆补法
值符天辅落四宫 值使杜门落四宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│杜门癸 │景门己 │丁死门辛│
│天辅癸 │天英己 │禽芮辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│伤门壬 │    │惊门乙 │
│天冲壬 │   丁│天柱乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │玄武  │白虎  │
│生门戊 │休门庚 │开门丙 │
│天任戊 │天蓬庚 │天心丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

saphile0 发表于 2017-4-22 12:09

坐等

卢奴 发表于 2017-4-22 14:44

问感情,日干空,时干临马,快来了,但击刑,幸好有值符,六合在兑,惊门,注意口舌之争

saphile0 发表于 2017-4-24 10:39

卢奴 发表于 2017-4-22 14:44
问感情,日干空,时干临马,快来了,但击刑,幸好有值符,六合在兑,惊门,注意口舌之争 ...

何时会有适合的出现来。 这个月是有人追我 但是不适合
页: [1]
查看完整版本: 请老师帮我看看感情吧!

在线电脑详批生辰八字算命