小姬 发表于 2017-4-23 21:39

和喜欢的男生能不能在一起?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年04月23日21时33分
农历:丁酉年三月廿七日亥时
干支:丁酉 甲辰 庚辰 丁亥 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 午未
清明:2017年04月04日22时20分
谷雨:2017年04月20日05时29分
本节气上元第一天为:2017年4月22日己卯
谷雨:上元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落二宫 值使惊门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 壬│戊 伤门 丁│  杜门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 乙│      │  景门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 丙│  惊门 辛│  死门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘

去年对方在没和我确定关系的情况下让我去见他家人,当时有急事未能成行,后来对方再未提及过。但其实我是喜欢他的。想知道还有机会在一起吗?没有的话还是尽早死心,毕竟拖着也很煎熬。谢过诸位。本人女,93年生人,对方91年生人,为同事关系。

小姬 发表于 2017-4-23 21:44

@田田不甜@凡人修真

小姬 发表于 2017-4-23 21:50

@周易见真

风00 发表于 2017-4-23 22:35

女93年癸酉,男91年辛未。
局中女命癸水落乾宫生坎宫男命辛金,如你所说你喜欢对方,追求对方,年命上乘太阴,临死门,在对他的感情上你并没有表露出太多,更多的是藏在心里,由此导致你心里比较烦闷。上乘天蓬,你是个头脑非常聪明的女孩子,理性大于感性。
从二人年命宫来看,格局都不好,门也不吉,断成的希望不大。仅参考。

小姬 发表于 2017-4-23 22:49

局中女命癸水落乾宫生坎宫男命辛金,如你所说你喜欢对方,追求对方,年命上乘太 ...

感谢您的回复,如您所说,虽然喜欢,却明白并不合适。但愿求不得的苦闷只是一时,很快便能过去吧。只希望他也是喜欢我的,我不敢求更多。

小姬 发表于 2017-4-23 22:50

局中女命癸水落乾宫生坎宫男命辛金,如你所说你喜欢对方,追求对方,年命上乘太 ...

劳烦还想请问,从此卦可以看出他对我的心情么?

风00 发表于 2017-4-24 22:16

小姬 发表于 2017-4-23 22:50
劳烦还想请问,从此卦可以看出他对我的心情么?

这个局就二人心里来看,他对你并没有尽心,即使你占主动也是如此。仅参考!

小姬 发表于 2017-4-24 22:42

感谢您的回复,我明白了,相信时间会冲淡一切。
页: [1]
查看完整版本: 和喜欢的男生能不能在一起?

在线电脑详批生辰八字算命