我命我造 发表于 2017-4-24 11:02

黄昏老夫少妻配,真会有结果吗?是吉是凶?

快80岁的老父,突然提出,准备要跟一个小他近30岁的离婚女结婚了,是要正式登记的那种!最近他血压高,头晕目眩,要是再跟此女结婚,命都悬了!高手们大师们来帮忙解卦吧!会同居还是会正式结婚,还是空欢喜?

公元:2017年4月24日10时59分7秒 阳5局
农历:2017年03月28日10时59分
清明:2017/4/4 22:14:00 立夏:2017/5/5 15:42:00
干支:丁酉年 甲辰月 辛巳日 癸巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 午未空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 六合  │丙 白虎○ │戊 玄武○ │
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 乙│
│玄 杜门 乙│地 景门 壬│天 死门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴  │辛     │癸 九地  │
│  天蓬 癸│      │  天英 壬│
│白 伤门 丙│     戊│符 惊门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇  │乙 直符  │壬 九天 马│
│  天心 己│  天柱 庚│戊 禽芮 丁│
│六 生门 辛│阴 休门 癸│蛇 开门 己│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2017-4-24 11:29

丁干落乾宫入墓临马冲对宫六合婚姻宫 也是一时心动而乙干落坤逢空 玄武怕是有欺骗呀暗干有戊怕是想搞点钱财吧!六合遇杜门 私下会搞点约会 正式结婚是没戏的。新手 仅做参考吧

我命我造 发表于 2017-4-24 14:26

阳谋春秋 发表于 2017-4-24 11:29
丁干落乾宫入墓临马冲对宫六合婚姻宫 也是一时心动而乙干落坤逢空 玄武怕是有欺骗呀暗干有戊怕是想 ...

只能这么理解了,不图财她怎么会跟父亲辈的结婚?

卢奴 发表于 2017-4-24 14:47

年干丁为父,临乾宫马星,丁壬合,飞来暗壬,与戊同宫,戊在乾入幕,对冲六合婚姻宫,壬临兑,沐浴,地盘庚,暗癸,时干癸,太阴,伤门,天蓬,不是什么好事

卢奴 发表于 2017-4-24 14:56

庚落坎下临癸,癸未时干

凡人修真 发表于 2017-4-24 15:09

不会的,女方不会和你老父结,女方只是想捞点好处

我命我造 发表于 2017-4-24 15:34

看来我父亲要折财了!

我命我造 发表于 2017-4-24 15:37

一个愿打一个愿挨吧?

周易见真 发表于 2017-4-24 16:48

呵呵,,这个,,这个。。,,应该尊重老人。所以我就不测了、、

我命我造 发表于 2017-4-24 18:20

周易见真 发表于 2017-4-24 16:48
呵呵,,这个,,这个。。,,应该尊重老人。所以我就不测了、、

您好,请您直说把
页: [1]
查看完整版本: 黄昏老夫少妻配,真会有结果吗?是吉是凶?

在线电脑详批生辰八字算命