如鱼得水金 发表于 2017-5-2 10:08

请东方盈绿老师看看我现在改如何抉择?

男农历1984年10月13早8点出生   公历11月5日

老师好,失业好长时间了,找工作也不好找,以前是做酒店管理工作,现在好迷茫,不知道是继续找工作 还是自己 做点什么,请老师看看我改如何抉择?

如果继续找工作什么时候能够找到?如果不适合打工,我自己做去做什么方面适合?

易者简之 发表于 2017-5-2 12:43

继续找工作。

田芳华 发表于 2017-5-2 14:00

目前还是继续找工作比较好,你是有能力的,原来事业心也很强,做事很要好,尽心尽力,要求自己比较高,常常是不肯服输的,
目前暂时走入低谷,你的工作上的变化,应该是受外在的、别人的因素影响造成的,虽然暂时有些迷茫和消沉,但是你的心气还是很高的,还是想有所作为,亲人和朋友也还是支持你的,目前自己干有资金以及其他方面的不少困难
建议先找个工作干着比较有利,从不同角度了解和熟悉社会,等待机会,以后有可能自己干一摊
         仅供参考

如鱼得水金 发表于 2017-5-2 14:11

谢谢两位老师指点!谢谢

东方盈绿 发表于 2017-5-2 21:06

其实能力不弱,只是固执了些,有所坚持,是个实在但不够随合的人。
长远来说,你适合与别人合伙做事,如果真是做生意,财运也会不错的。
只是目前来说,运势不足,如果自己做,奔波要多,但还是有贵人助力的。

如果是找工作,我倒觉得工作运不是很好,但如果找以说为主的工作,倒是可以的,也许适合作中介或是销售类的。
页: [1]
查看完整版本: 请东方盈绿老师看看我现在改如何抉择?

在线电脑详批生辰八字算命