idareyou 发表于 2017-5-2 20:36

请老师们看看今年工作能升职吗?

男,86年人
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年05月02日20时33分
农历:丁酉年四月初七日戌时
干支:丁酉 甲辰 己丑 甲戌 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
清明:2017年04月04日22时20分
谷雨:2017年04月20日05时29分
本节气上元第一天为:2017年4月22日己卯
谷雨:下元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁八局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

idareyou 发表于 2017-5-2 20:46

:handshake:handshake:handshake

开林 发表于 2017-5-2 21:03

这局升不了。

idareyou 发表于 2017-5-2 21:19

开林 发表于 2017-5-2 21:03
这局升不了。

那啥时候能升职?谢谢

idareyou 发表于 2017-5-2 21:25

坐等老师 :)

bls 发表于 2017-5-2 21:29

极有望

田芳华 发表于 2017-5-2 21:33

上司有提拔你的想法,你与上司的关系应该还不错,你有很好的组织协调能力
前半年升职的机会不大,入秋以后可能有机会

idareyou 发表于 2017-5-2 21:38

bls 发表于 2017-5-2 21:29
极有望

啥时候有机会?正职副职?谢谢

idareyou 发表于 2017-5-2 21:39

田芳华 发表于 2017-5-2 21:33
上司有提拔你的想法,你与上司的关系应该还不错,你有很好的组织协调能力
前半年升职的机会不大,入秋以后 ...

机会大吗?正职副职?谢谢

阳谋春秋 发表于 2017-5-2 21:46

日干临值符 又来合日干己土 今年是可以升值的夏天当有希望。

idareyou 发表于 2017-5-2 21:49

阳谋春秋 发表于 2017-5-2 21:46
日干临值符 又来合日干己土 今年是可以升值的夏天当有希望。

机会大吗?职位是正职副职?谢谢

阳谋春秋 发表于 2017-5-2 21:51

idareyou 发表于 2017-5-2 21:49
机会大吗?职位是正职副职?谢谢

我看挺大的当是正职

idareyou 发表于 2017-5-2 21:53

阳谋春秋 发表于 2017-5-2 21:51
我看挺大的当是正职

几月份?到时候反馈,谢谢

阳谋春秋 发表于 2017-5-2 21:56

idareyou 发表于 2017-5-2 21:53
几月份?到时候反馈,谢谢

夏天呀已经说了

idareyou 发表于 2017-5-3 17:27

坐等老师看看,:)

idareyou 发表于 2017-5-7 20:32

还有老师看看吗?

idareyou 发表于 2017-5-11 10:42

路过的老师看看

田田不甜 发表于 2017-5-11 11:11

试断如下   年命官星不旺倒是财星旺于官星    依我看,今年不行   

idareyou 发表于 2017-5-11 13:33

田田不甜 发表于 2017-5-11 11:11
试断如下   年命官星不旺倒是财星旺于官星    依我看,今年不行

啥时候可以呀?谢谢

凡人修真 发表于 2017-5-11 15:30

开门在乾宫天心单位在大城市为政府机关单位,天心为管理岗位,丙入墓为单位内部不团结,月干生日干,值符日时同宫为同时下属领导都支持你,就是年干丁逢死门腾蛇辛,大领导想法多变不会变通比较固执,全伏吟为不动,但是己在临官禄地状态很好,天显时格需要主动去做,找大领导走关系可以成事
页: [1] 2
查看完整版本: 请老师们看看今年工作能升职吗?

在线电脑详批生辰八字算命