易fans 发表于 2017-5-6 14:39

重要物品遗失能否找回?急救!!

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:105 
真时:2017年5月5日18时20分22秒
公元:2017年5月5日18时16分52秒 阳7局
农历:2017年04月10日18时20分
立夏:2017/5/5 15:42:00 芒种:2017/6/5 19:57:00
干支:丁酉年 乙巳月 壬辰日 己酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 太阴  │辛 六合  │癸 白虎  │
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
│地 伤门 丁│天 杜门 庚│符 景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇○ │乙     │己 玄武  │
│  天柱 戊│      │  天冲 癸│
│玄 生门 癸│     丙│蛇 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符○ │壬 九天  │戊 九地 马│
│丙 禽芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
│白 休门 己│六 开门 辛│阴 惊门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
昨天可能遗失的时间 是否需要心在的时间起局?

易者简之 发表于 2017-5-6 14:51

可能被偷了。

易fans 发表于 2017-5-6 14:54

易者简之 发表于 2017-5-6 14:51
可能被偷了。

请问还能找回来吗?

易fans 发表于 2017-5-6 14:55

单位给我的抄数据的本子被遗失了
上个月的数字还没有录:'(

易者简之 发表于 2017-5-6 14:59

易fans 发表于 2017-5-6 14:54
请问还能找回来吗?

有返回之象,但你起局时的心态不太稳定,所以不好说。

易fans 发表于 2017-5-6 15:06

谢谢了 我再找找

易fans 发表于 2017-5-6 15:10

易者简之 发表于 2017-5-6 14:59
有返回之象,但你起局时的心态不太稳定,所以不好说。

对不起我忘了说:不是在家弄丢的 是出门去抄数字弄丢的

东方盈绿 发表于 2017-5-6 16:43

看盘是能找到的,你看看是不是在哪个包里吧,和什么东西放在一起,不像是真丢了

易fans 发表于 2017-5-6 19:58

我来反馈一下:找到了 今天晚上6点40来的电话 然后是在遗失的地方上面7楼别人带回家去了 好像是个女学生
谢谢了

易fans 发表于 2017-5-6 20:54

东方盈绿 发表于 2017-5-6 16:43
看盘是能找到的,你看看是不是在哪个包里吧,和什么东西放在一起,不像是真丢了 ...

谢谢 找到了

田田不甜 发表于 2017-5-6 21:17

此卦有代表性   值得研究
页: [1]
查看完整版本: 重要物品遗失能否找回?急救!!

在线电脑详批生辰八字算命