中奖了 发表于 2017-5-11 11:33

跟这个男生还有联系吗,内详,这个月就能有结果反馈

跟这个男生还能联系上吗?3
这个月联系不上估计就永远不会联系了,微信已拉黑,仅靠某平台还有点一线希望

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年05月11日11时29分
农历:丁酉年四月十六日午时
干支:丁酉 乙巳 戊戌 戊午 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
谷雨:2017年04月20日05时29分
立夏:2017年05月05日15时42分
本节气上元第一天为:2017年5月7日甲午
立夏:上元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落四宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 癸│己 死门 丙│  惊门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 戊│      │  开门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 乙│  生门 壬│  休门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2017-5-11 14:03

中奖了 发表于 2017-5-11 13:39
嗯我起卦的时候已经主动搭话了,如果对方不回的话我不会再主动说什么,那老师的答案是不会联系是吗,月底 ...

祝好

阳谋春秋 发表于 2017-5-11 12:40

日时同干落震击刑 又逢杜门受阻六合感情宫来冲还是不联系的好彻底放下吧

田田不甜 发表于 2017-5-11 12:48

3宫临杜门,击刑。联系难度大   但景门日时,估计他还会想办法联系你的。

中奖了 发表于 2017-5-11 12:52

日时同干落震击刑 又逢杜门受阻六合感情宫来冲还是不联系的好彻底放下吧...

已经搭话了,对方回不回不知道,老师你讲那么多专业术语翻译成日常生活是个啥情况嘞

阳谋春秋 发表于 2017-5-11 12:59

中奖了 发表于 2017-5-11 12:52
已经搭话了,对方回不回不知道,老师你讲那么多专业术语翻译成日常生活是个啥情况嘞 ...

翻译过来 那就是闹心的意思

中奖了 发表于 2017-5-11 13:20

阳谋春秋 发表于 2017-5-11 12:59
翻译过来 那就是闹心的意思

哦,哦,哈哈哈。谢谢老师,那老师您看会联系上吗,这个月内就可以出结果

阳谋春秋 发表于 2017-5-11 13:35

中奖了 发表于 2017-5-11 13:20
哦,哦,哈哈哈。谢谢老师,那老师您看会联系上吗,这个月内就可以出结果 ...

你不说已经搭话了吗
以我看离宫 是不会 对方是拒绝的除非你主动

中奖了 发表于 2017-5-11 13:39

你不说已经搭话了吗

嗯我起卦的时候已经主动搭话了,如果对方不回的话我不会再主动说什么,那老师的答案是不会联系是吗,月底我反馈您

中奖了 发表于 2017-5-11 13:41

田田不甜 发表于 2017-5-11 12:48
3宫临杜门,击刑。联系难度大   但景门日时,估计他还会想办法联系你的。   ...

谢谢老师,老师您觉得他出于什么因素会想联系我,我目前是想不到,月底反馈结果,谢谢

中奖了 发表于 2017-5-11 14:08

阳谋春秋 发表于 2017-5-11 14:03
祝好

谢谢老师祝福

中奖了 发表于 2017-5-12 20:18

日时同干落震击刑 又逢杜门受阻六合感情宫来冲还是不联系的好彻底放下吧...

特别的难受,
我今天把那平台给删了,因为觉得没什么用,自己没有很扎实的产品在那边没啥好拓展
跟那人的关系自己也捋了捋,觉得真的不靠谱不对付,关键还是觉得平台没啥用给删了,不排除反复可能
感觉好无力
还有主要删除原因导致不想下载是这上面认识的人今天过来谈生意感觉太不靠谱,不知道卦盘里是否有体现

阳谋春秋 发表于 2017-5-13 12:15

中奖了 发表于 2017-5-12 20:18
特别的难受,
我今天把那平台给删了,因为觉得没什么用,自己没有很扎实的产品在那边没啥好拓展
跟那人 ...

这个谈生意的没看出来水平有限
日干击刑 又是杜门 心里必然委屈难受 开心点吧生活是你自己的!

中奖了 发表于 2017-6-11 21:52

你不说已经搭话了吗

反馈,确实没有联系,谢谢老师

阳谋春秋 发表于 2017-6-12 08:55

中奖了 发表于 2017-6-11 21:52
反馈,确实没有联系,谢谢老师

谢谢反馈 祝好
页: [1]
查看完整版本: 跟这个男生还有联系吗,内详,这个月就能有结果反馈

在线电脑详批生辰八字算命