Apertao 发表于 2017-5-12 10:24

预测婚姻,请有缘大师直言不讳。(必反馈)

本人:男,阴历86年10月22日晚上22:00--23:00,求测婚姻,什么时间有中意的另一半,大概什么时候能结婚,另一半是什么方向的,年龄大的好还是小的好,个人比较中意属马的,个人有点颜值控,请有缘大师祥批,必反馈,现在光忙事业了,还没准备时间来相对象,就想预测下什么时间遇到有缘的另一半,谢谢。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年05月12日10时23分
农历:丁酉年四月十七日巳时
干支:丁酉 乙巳 己亥 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 戌亥
谷雨:2017年04月20日05时29分
立夏:2017年05月05日15时42分
本节气上元第一天为:2017年5月7日甲午
立夏:中元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落二宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丁│  死门 癸│  惊门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│壬 杜门 己│      │  开门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 乙│  生门 辛│  休门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-5-12 15:49

可能要三、四年。

Apertao 发表于 2017-5-12 18:10

我还以为明年可能结婚呢?看来是不行了,怎么会这么长时间呢?
还望大师指点

天盾 发表于 2017-5-12 22:55

本月就会出现,长相还可以,身高一般,家不在本城市,成婚有望.

天机算2008 发表于 2017-5-13 00:11

六合被伤 早婚有离婚之忧。14年有感情不顺

Apertao 发表于 2017-5-13 11:33

天盾 发表于 2017-5-12 22:55
本月就会出现,长相还可以,身高一般,家不在本城市,成婚有望.

谢谢,能看出年龄比我大还是比我小的吗

Apertao 发表于 2017-5-13 11:34

天机算2008 发表于 2017-5-13 00:11
六合被伤 早婚有离婚之忧。14年有感情不顺

我应该不是早婚了,

天盾 发表于 2017-5-13 22:44

Apertao 发表于 2017-5-13 11:33
谢谢,能看出年龄比我大还是比我小的吗

应该是小一岁的样子

Apertao 发表于 2017-5-14 10:58

天盾 发表于 2017-5-13 22:44
应该是小一岁的样子

带不带孩子呢?

Apertao 发表于 2017-5-14 10:59

易者简之 发表于 2017-5-12 15:49
可能要三、四年。

还望大师指点

易者简之 发表于 2017-5-14 11:43

Apertao 发表于 2017-5-14 10:59
还望大师指点 ...

没有桃花显示。
页: [1]
查看完整版本: 预测婚姻,请有缘大师直言不讳。(必反馈)

在线电脑详批生辰八字算命