美梦成真把 发表于 2017-5-19 17:38

我隔三差五的老梦见下雪。。。唉~!~是不是不好啊?有啥...

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年05月19日17时36分
农历:丁酉年四月廿四日酉时
干支:丁酉 乙巳 丙午 丁酉 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 辰巳
谷雨:2017年04月20日05时29分
立夏:2017年05月05日15时42分
本节气上元第一天为:2017年5月7日甲午
立夏:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁七局 值符天蓬落四宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 辛│  生门 己│  伤门 癸│
│  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 乙│      │  杜门 丁│
│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 戊│丙 死门 壬│  景门 庚│
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│
└──────┴──────┴──────┘

1988年。。。女我隔三差五的老梦见下雪是不是不好啊?有啥寓意啊??需要注意什么??我是不是近期要买点鱼放生去啊。。。

唉@东方盈绿 @云聚水止 @风00 @田田不甜

美梦成真把 发表于 2017-5-19 17:51

@钦差大臣

甲丙戊庚壬 发表于 2017-5-19 17:59

卦当属吉占。注意孕产即可。

美梦成真把 发表于 2017-5-19 18:23

:lol我滴天啊。。我还木有男人啊。。甲大大:'(

美梦成真把 发表于 2017-5-19 18:27

:'(我是肚子大了。。跟坏了孕是的。。。但是那是脂肪。。纯脂肪,,,;P:lol

钦差大臣 发表于 2017-5-19 21:43

壬为雪,落坎宫。
死门相克。
丙为炎症。
辛为颗粒。
芮为病。
玄武迷。梦。

有机会检查一下肾脏。
比如有无肾结石一类。
或生殖系统。

又壬克丙,血疾。经期之类。

又时干丁火长生,临杜门。临戊土。
丁为火,血。乃堵塞。
兑宫为口。血液不畅。
又天辅,六合,杜门皆为肝胆,震宫又空,肝血不畅。

美梦成真把 发表于 2017-5-19 21:49

钦差大臣 发表于 2017-5-19 21:43
壬为雪,落坎宫。
死门相克。
丙为炎症。

恩钦差大大。。我的确身体不太好了、。。。有空去检查下身体去。。

田田不甜 发表于 2017-5-19 23:17

塍蛇为梦   生年命    本是吉事。   只是己土入墓,受生不起,吉不为吉,待时为用。到阴历六月有一鸣惊人的机会。

田田不甜 发表于 2017-5-19 23:19

这个预示自己会进财   是空手套白狼式进财,不用投资。目前,注意脾胃肠道即可。放生也可以,毕竟生门生年命。买9条鱼即可。

甲丙戊庚壬 发表于 2017-5-19 23:24

美梦成真把 发表于 2017-5-19 18:23
我滴天啊。。我还木有男人啊。。甲大大

未婚先孕者,世上常有之!

美梦成真把 发表于 2017-5-20 09:56

田田不甜 发表于 2017-5-19 23:17
塍蛇为梦   生年命    本是吉事。   只是己土入墓,受生不起,吉不为吉,待时为用。到阴历六月有一鸣惊人 ...

难道驾照考出来来啦哈哈

田田不甜 发表于 2017-5-19 23:19
这个预示自己会进财   是空手套白狼式进财,不用投资。目前,注意脾胃肠道即可。放生也可以,毕竟生门生 ...

行甜甜知道了

甲丙戊庚壬 发表于 2017-5-19 23:24
未婚先孕者,世上常有之!

对,甲大大哈哈。。行知道了

大道奇门 发表于 2017-5-20 10:30

房屋破损,或若有买卖,生意出问题

美梦成真把 发表于 2017-5-20 12:13

大道奇门 发表于 2017-5-20 10:30
房屋破损,或若有买卖,生意出问题

噢好的好的谢谢

开林 发表于 2017-5-21 18:25

瑞雪兆丰年嘛,看来好运要来了。常放生、多念观世音菩萨,你所期待的愿望一定会实现。

美梦成真把 发表于 2017-5-21 23:07

开林 发表于 2017-5-21 18:25
瑞雪兆丰年嘛,看来好运要来了。常放生、多念观世音菩萨,你所期待的愿望一定会实现。 ...

嗯嗯

凡人修真 发表于 2017-5-22 08:20

腾蛇生门己加庚,可能是财运上会有点不利,关于你老爸或朋友的事情上要出点钱

美梦成真把 发表于 2017-5-22 12:50

凡人修真 发表于 2017-5-22 08:20
腾蛇生门己加庚,可能是财运上会有点不利,关于你老爸或朋友的事情上要出点钱 ...

我报驾校倒是花了不少钱

美梦成真把 发表于 2018-10-28 13:10

18年二姨夫去世了,我披麻戴孝了,梦见下雪本来就是不好的寓意
页: [1] 2
查看完整版本: 我隔三差五的老梦见下雪。。。唉~!~是不是不好啊?有啥...

在线电脑详批生辰八字算命