无知少年 发表于 2017-5-24 13:06

急 劳各们看看去哪个公司有利

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年05月24日13时01分
农历:丁酉年四月廿九日未时
干支:丁酉 乙巳 辛亥 乙未 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 辰巳
立夏:2017年05月05日15时42分
小满:2017年05月21日04时42分
本节气上元第一天为:2017年5月22日己酉
小满:上元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落四宫 值使生门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 癸│      │  杜门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 己│  死门 庚│戊 景门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘
劳大家看看是我当前上班的这家公司好 还是晋江的另一家公司
我现在拿旗不定 对方要我尽快确认 望大家看看我漂泊太久了
这么多年一直没挣到钱
希望大家看盘 指点一下

huang286708 发表于 2017-5-24 13:43

现在这个不错,那个你去不了

无知少年 发表于 2017-5-24 19:23

其他高了分析下求解救:(

无知少年 发表于 2017-5-24 19:24

高人分析下 求解救字打错 :L

田田不甜 发表于 2017-5-24 20:18

换也成   新工作不太好干,起伏大。能受了苦就去、

无知少年 发表于 2017-5-24 20:37

田田不甜 发表于 2017-5-24 20:18
换也成   新工作不太好干,起伏大。能受了苦就去、

嗯 是的 对方是新做些项目,起伏大估计也是这样 如果做了没见利 会产生巨大起伏我现在这家我估计我也做不长久 我猜的,请我去做事得有点用处 生活真难

田田不甜 发表于 2017-5-24 20:41

无知少年 发表于 2017-5-24 20:37
嗯 是的 对方是新做些项目,起伏大估计也是这样 如果做了没见利 会产生巨大起伏我现在这家我估计我也做 ...

新工作你如果能熬过阴历八月就赶住了

熬不过,还得找工作。

无知少年 发表于 2017-5-24 20:47

田田不甜 发表于 2017-5-24 20:41
新工作你如果能熬过阴历八月就赶住了

熬不过,还得找工作。

劳你看看我现在的这家公司呢我自已打算挣现在公司一点 不行就停 做好最坏打算,因为我看不清我现在工作这家公司 犹豫

田田不甜 发表于 2017-5-24 21:00

无知少年 发表于 2017-5-24 20:47
劳你看看我现在的这家公司呢我自已打算挣现在公司一点 不行就停 做好最坏打算,因为我看不清我现在工作 ...

目前公司你可以干住   从稳定上看,在这个公司还不错   
页: [1]
查看完整版本: 急 劳各们看看去哪个公司有利

在线电脑详批生辰八字算命