王者之泪 发表于 2017-5-24 19:43

闲聊科二考试

公元:2017年5月24日11时38分10秒 阳5局
农历:2017年04月29日11时38分
立夏:2017/5/5 15:42:00 芒种:2017/6/5 19:57:00
干支:丁酉年 乙巳月 辛亥日 甲午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 辰巳空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 太阴○ │丙 六合  │戊 白虎 马│
│  天辅 乙│  天英 壬│戊 禽芮 丁│
│阴 杜门 乙│六 景门 壬│白 死门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 螣蛇  │辛     │癸 玄武  │
│  天冲 丙│      │  天柱 庚│
│蛇 伤门 丙│     戊│玄 惊门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 直符  │乙 九天  │壬 九地  │
│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│
│符 生门 辛│天 休门 癸│地 开门 己│
└──────┴──────┴──────┘
韩晓航问这次考试自己能过不/?答,过不了
又问东边坐的王文君能过不?答,能过
我突然想起看看这次考试,我们的学友能过几个,预测结果是,总共5个,过3个

王者之泪 发表于 2017-5-26 19:35

反馈,王文君考试通过,学有五个,全部通过

东方盈绿 发表于 2017-5-30 18:58

韩晓航是五个中的一个吗?

王者之泪 发表于 2017-5-30 19:14

东方盈绿 发表于 2017-5-30 18:58
韩晓航是五个中的一个吗?

不是

东方盈绿 发表于 2017-5-30 19:16

他考过了吗?

王者之泪 发表于 2017-5-30 19:28

东方盈绿 发表于 2017-5-30 19:16