boy123 发表于 2017-5-26 06:05

今年我有机会调岗上机关吗?请大家帮忙看看

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年05月26日06时00分
农历:丁酉年五月初一日卯时
干支:丁酉 乙巳 癸丑 乙卯 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
立夏:2017年05月05日15时42分
小满:2017年05月21日04时42分
本节气上元第一天为:2017年5月22日己酉
小满:上元第5天  乙卯时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落四宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 癸│  开门 辛│  休门 丙│
│  天蓬 乙│  天任 壬│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 己│      │  生门 乙│
│  天心 丙│     戊│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 庚│戊 杜门 丁│  伤门 壬│
│  天柱 辛│禽 天芮 癸│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘

田芳华 发表于 2017-5-26 06:31

有机会

boy123 发表于 2017-5-26 06:34

谢谢老师:victory:

boy123 发表于 2017-7-14 23:39

请各位老师帮忙看看,机会会出现在何时,能把握好吗?

menglingzi 发表于 2017-7-15 00:03

明年才有机会

易者简之 发表于 2017-7-15 08:27

希望不大。

郑好山 发表于 2017-7-15 09:32

年命

boy123 发表于 2017-7-15 11:50

boy123 发表于 2017-7-15 11:51

阳历

郑好山 发表于 2017-7-15 14:12

年命落绝地空亡,杜门旺主堵塞,今年希望不大。

boy123 发表于 2017-7-15 15:08

谢谢,那只好扎根基层做实事了,明年会有机会吗

boy123 发表于 2017-8-20 11:23

已调上机关了
页: [1]
查看完整版本: 今年我有机会调岗上机关吗?请大家帮忙看看

在线电脑详批生辰八字算命