哈哈哈哈哈123 发表于 2017-5-26 17:35

请教老师我能否落户成功??

公元:2017年5月26日17时31分26秒 阳5局
农历:2017年05月01日17时31分
立夏:2017/5/5 15:42:00 芒种:2017/6/5 19:57:00
干支:丁酉年 乙巳月 癸丑日 辛酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 太阴  │丙 六合  │戊 白虎  │
│  天冲 丙│  天辅 乙│  天英 壬│
│六 伤门 乙│白 杜门 壬│玄 景门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 螣蛇  │辛     │癸 玄武  │
│  天任 辛│      │戊 禽芮 丁│
│阴 生门 丙│     戊│地 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 直符○ │乙 九天○ │壬 九地 马│
│  天蓬 癸│  天心 己│  天柱 庚│
│蛇 休门 辛│符 开门 癸│天 惊门 己│
└──────┴──────┴──────┘

哈哈哈哈哈123 发表于 2017-5-26 19:06

顶一下

哈哈哈哈哈123 发表于 2017-5-26 20:36

dingyixia

甲丙戊庚壬 发表于 2017-5-26 22:08

可以,但有限制。

哈哈哈哈哈123 发表于 2017-5-26 22:36

甲丙戊庚壬 发表于 2017-5-26 22:08
可以,但有限制。

谢谢会反馈的,那么这个限制是什么?

田芳华 发表于 2017-5-27 07:26

难度不小,是否还没有找到托付之人,或者托付之人暂时用不上劲
这件事对你来说很重大,需要你亲自去做才行

哈哈哈哈哈123 发表于 2017-5-27 11:12

田芳华 发表于 2017-5-27 07:26
难度不小,是否还没有找到托付之人,或者托付之人暂时用不上劲
这件事对你来说很重大,需要你亲自去做才行 ...

谢谢老师,事情很重要

哈哈哈哈哈123 发表于 2017-5-29 18:43

端午节快乐

哈哈哈哈哈123 发表于 2017-5-30 09:21

端午节快乐
页: [1]
查看完整版本: 请教老师我能否落户成功??

在线电脑详批生辰八字算命