面包渣儿 发表于 2017-6-4 13:19

送关系不错同学二胎新出生儿子金长命锁合适吗,同学收吗

同学关系不错,新出生一二胎儿子,打算送个三四千的金长命锁,合适吗,同学收吗(怕关系不错,不收)

经度:114.26 石家庄
真时:2017年6月4日13时57分40秒
公元:2017年6月4日13时19分40秒 阳8局
农历:2017年05月10日13时57分
立夏:2017/5/5 15:42:00 芒种:2017/6/5 19:57:00
干支:丁酉年 乙巳月 壬戌日 丁未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地 马│戊 九天  │庚 直符  │
│  天蓬 庚│  天任 戊│  天冲 壬│
│蛇 惊门 癸│阴 开门 己│六 休门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武○ │癸     │丙 螣蛇  │
│  天心 丙│      │  天辅 癸│
│符 死门 壬│     丁│白 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎○ │己 六合  │丁 太阴  │
│  天柱 乙│丁 禽芮 辛│  天英 己│
│天 景门 戊│地 杜门 庚│玄 伤门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

面包渣儿 发表于 2017-6-4 16:10

请大神给看看吧

面包渣儿 发表于 2017-6-5 22:11

没人给看下呀,谢谢

面包渣儿 发表于 2017-6-6 12:57

等待中
页: [1]
查看完整版本: 送关系不错同学二胎新出生儿子金长命锁合适吗,同学收吗

在线电脑详批生辰八字算命