春风得意555 发表于 2017-6-4 16:00

我还有机会去ZN公司上班吗?(有红包的)

出生:1979 年 性别:女    占事:我还有机会有ZN公司上班吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2017年06月04日15时53分
农历:丁酉年五月初十日申时
干支:丁酉 乙巳 壬戌 戊申 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
立夏:2017年05月05日15时42分
小满:2017年05月21日04时42分
本节气上元第一天为:2017年5月22日己酉
小满:下元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落八宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 己│丁 休门 辛│  生门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 癸│      │  伤门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

一寿道人 发表于 2017-6-4 16:39

有的,可以的话很快就可以了

春风得意555 发表于 2017-6-4 16:46

谢谢老师,终于有老师肯帮我看了,谢谢老师,祝您周末快乐/
但愿可以,说实话我现在挺焦虑的。

春风得意555 发表于 2017-6-4 17:45

有结果的时候,会有红包的。

春风得意555 发表于 2017-6-4 19:26

:victory::victory::victory::victory:

田田不甜 发表于 2017-6-4 20:16

初步看   希望不大

凡人修真 发表于 2017-6-4 20:26

没啥机会

春风得意555 发表于 2017-6-4 21:09

凡人修真 发表于 2017-6-4 20:26
没啥机会

谢谢。

春风得意555 发表于 2017-6-5 07:35

:hug::hug::hug::hug::hug::hug:

春风得意555 发表于 2017-6-5 11:58

:o:o:o:o:o:o:o:o:o

春风得意555 发表于 2017-6-5 16:36

春风得意555 发表于 2017-6-5 18:09

春风得意555 发表于 2017-6-11 16:22

开林 发表于 2017-6-11 16:38

机会渺茫。

开线小旗袍 发表于 2017-6-11 16:46

开林 发表于 2017-6-11 16:38
机会渺茫。

老师能不能给我看一下

快乐平安夜 发表于 2017-6-11 17:03

机会不大

春风得意555 发表于 2017-6-11 17:19

快乐平安夜 发表于 2017-6-11 17:03
机会不大

谢谢。

春风得意555 发表于 2017-6-13 19:36

什么时候呢?您看我最终我入的是国企还是民营,通过看这个也能看出最终去的是否是这家单位

春风得意555 发表于 2017-6-14 14:50

春风得意555 发表于 2017-6-15 20:28

;P;P;P;P;P;P
页: [1] 2
查看完整版本: 我还有机会去ZN公司上班吗?(有红包的)

在线电脑详批生辰八字算命