青山绿水小屁孩 发表于 2017-6-6 20:17

请教各位老师明天能否听到单位的消息?好还是坏?

公元:2017年6月6日20时15分15秒 阳4局
农历:2017年05月12日20时15分
芒种:2017/6/5 19:57:00 小暑:2017/7/7 6:21:00
干支:丁酉年 丙午月 甲子日 甲戌时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 申酉空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地  │乙 九天  │己 直符○马│
│  天辅 戊│  天英 癸│己 禽芮 丙│
│地 杜门 戊│天 景门 癸│符 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │壬     │丁 螣蛇○ │
│  天冲 乙│      │  天柱 辛│
│玄 伤门 乙│     己│蛇 惊门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎  │戊 六合  │癸 太阴  │
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
│白 生门 壬│六 休门 丁│阴 开门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

青山绿水小屁孩 发表于 2017-6-6 21:03

顶一个

青山绿水小屁孩 发表于 2017-6-6 21:22

顶一个

青山绿水小屁孩 发表于 2017-6-6 22:21

定下来呵呵

青山绿水小屁孩 发表于 2017-6-7 07:36

早安

青山绿水小屁孩 发表于 2017-6-7 12:10

午安

青山绿水小屁孩 发表于 2017-6-7 14:31

下午了,一天又过去了

悟德法師 发表于 2017-6-7 14:53

应是好消息

青山绿水小屁孩 发表于 2017-6-7 14:59

悟德法師 发表于 2017-6-7 14:53 static/image/common/back.gif
应是好消息

谢谢老师,可惜现在还没消息呢

悟德法師 发表于 2017-6-7 16:30

青山绿水小屁孩 发表于 2017-6-7 14:59
谢谢老师,可惜现在还没消息呢

今天逢乙丑日丑中藏水代表不显山露水,消息有可能拖到明天

青山绿水小屁孩 发表于 2017-6-7 17:04

悟德法師 发表于 2017-6-7 16:30 static/image/common/back.gif

谢谢老师,辛苦您了,明天回复您。。。。

青山绿水小屁孩 发表于 2017-6-8 21:32

悟德法師 发表于 2017-6-7 16:30 static/image/common/back.gif

谢谢老师,反馈您,没有得到消息
页: [1]
查看完整版本: 请教各位老师明天能否听到单位的消息?好还是坏?

在线电脑详批生辰八字算命