cxw0624 发表于 2017-6-7 17:14

请帮我看一下,借给别人的钱能要回来吗?

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:我,女,乙丑(1985年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:张丽能把钱还我吗
公历:2017年6月7日17时12分,星期三。
农历:丁酉年 五月 十三日 酉时。
节气:芒种6-5 19:37夏至6-21 12:25
干支:丁酉年 丙午月 乙丑日 乙酉时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  午未 
※阳遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天任落5宫,直使生门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天○   │直符○   │
│天心 戊  │天蓬 壬  │天任庚│
│休门│生门    │伤门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天柱 己  │      │天冲 丁  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴 ◇  │
│芮禽 癸┄乙│天英 辛  │天辅 丙  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

东方盈绿 发表于 2017-6-7 21:45

使门不好,生门逢骗格,乍看有被骗的感觉。但如果是朋友借钱的话,却有钱回之像。
也就是说,如果是朋友借的,会还的,不会太担心。如果是生意上的投入,则不好收回了

cxw0624 发表于 2017-6-8 14:46

东方盈绿 发表于 2017-6-7 21:45 static/image/common/back.gif
使门不好,生门逢骗格,乍看有被骗的感觉。但如果是朋友借钱的话,却有钱回之像。
也就是说,如果是朋友借 ...

是给朋友生意的投入,但是生意没做起来,说是会还,我再等等吧

cxw0624 发表于 2017-6-9 15:16

东方盈绿 发表于 2017-6-7 21:45
也就是说,如果是朋友借 ...

要回来一大部分,估计剩下的要不回来了,不过算是好结果了,谢谢你的预测。

田田不甜 发表于 2017-6-9 15:29

此卦怎么看也会受点损失    除非你起诉对方,这样可以挽回全部损失。

912296002 发表于 2017-6-18 22:41

田田不甜 发表于 2017-6-9 15:29
此卦怎么看也会受点损失    除非你起诉对方,这样可以挽回全部损失。

您好,方便反馈一下,您朋友投资生意,做的什么项目吗?

cxw0624 发表于 2017-6-29 22:02

912296002 发表于 2017-6-18 22:41
您好,方便反馈一下,您朋友投资生意,做的什么项目吗?

她做物流的
页: [1]
查看完整版本: 请帮我看一下,借给别人的钱能要回来吗?

在线电脑详批生辰八字算命