xinlingshenchu 发表于 2017-6-18 09:49

庚代对方,死门,主不同意,但逢空亡,凶事不凶,吉事不吉,大局星门伏吟,主拖拉,主时间长,

开线小旗袍 发表于 2017-6-18 09:51

xinlingshenchu 发表于 2017-6-18 09:49
庚代对方,死门,主不同意,但逢空亡,凶事不凶,吉事不吉,大局星门伏吟,主拖拉,主时间长,
...

那是什么意思呢?现在是拖着呢。我要和好,他不同意。但是我们又正常联系着

开线小旗袍 发表于 2017-6-18 09:53

...

现在差不多也算拖着吧。您看还有转机吗?六爻看来是不可能回去了?

xinlingshenchu 发表于 2017-6-18 10:06

开线小旗袍 发表于 2017-6-18 09:51 static/image/common/back.gif
那是什么意思呢?现在是拖着呢。我要和好,他不同意。但是我们又正常联系着 ...

还有复合的希望,男方所在宫空亡,一是没下定决心,即使下定决心不复合,逢空,凶事不凶。
乙所在艮宫可代表你的情况,在艮落帝旺,逢生门,有希望,有生机,但白虎,天任,艮,代表性格刚强,倔强,
伏吟,乙庚比和,还有希望!

开线小旗袍 发表于 2017-6-18 10:08

xinlingshenchu 发表于 2017-6-18 10:06
还有复合的希望,男方所在宫空亡,一是没下定决心,即使下定决心不复合,逢空,凶事不凶。
乙所在艮宫可 ...

谢谢老师。希望如你所说。但是昨天我们平心静气的谈了谈。他态度真的很决绝

开线小旗袍 发表于 2017-6-18 11:00

乙所在艮宫可 ...

老师啊,如果和好的话,大概什么时候呢?

开线小旗袍 发表于 2017-6-18 12:53

开林 发表于 2017-6-11 18:19
但愿你们能和好,但这局的可能性不大了。

反馈,他非常肯定决绝的说,不可能复合了。只是现在还是像朋友那样打电话偶尔吃个饭
页: 1 [2]
查看完整版本: 什么时候能和好?

在线电脑详批生辰八字算命