一叶飘香 发表于 2017-6-11 22:03

请求大师帮忙看看小女子的姻缘,感激不尽

年龄越来越大,还没找到合适的对象,父母急死了,我却无可奈何,求路过的大师帮小女子看看,感激不尽!
何时能找到对象,对方如何?
  姓名:无缘  出生年:1989  性别:女  所占事:婚姻

公历时间:2017-6-11 21:55:00  农历时间:农历丁酉年(鸡)五月十七
  节气:2017-6-5 19:57:00芒种中元   

干支:丁酉 丙午 己巳 乙亥龙隐排盘 http://www.龙隐.com/paipan
  当日旬空:辰巳(年) 寅卯(月) 戌亥(日) 申酉(时)

此局为阳遁三局直符:天辅星直使:杜门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  九天  │  直符  │
     │ 天任 癸│ 天冲 戊│ 天辅 己│
     │ 生门 己│ 伤门 丁│ 杜门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │ 天蓬 丙│      │ 天英 丁│
     │ 休门 戊│     庚│ 景门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │ 天心 辛│    天柱 壬│禽 天芮 乙│
     │ 开门 癸│ 惊门 丙│庚 死门 辛│
     └──────┴──────┴──────┘

田芳华 发表于 2017-6-12 07:07

你应该异性缘不错,但是真正总是不能走进婚姻
你自身的条件应该不错,长相漂亮,学历应该也不低,也有很好的能力,也有贵人帮助,现在重要的问题,也是你最关心的,是婚姻问题困扰
不过最近应该又有感情的机会,

一叶飘香 发表于 2017-6-12 18:30

田芳华 发表于 2017-6-12 07:07
你应该异性缘不错,但是真正总是不能走进婚姻
你自身的条件应该不错,长相漂亮,学历应该也不低,也有很好 ...

我感觉,姻缘不好啊都剩下来了,自身条件也一般般,个子不高,学历高中,长的还好,不是很丑,,总的来说对我帮助的人挺多,运气不是太差,就是没缘分,哎,最近会有吗,对方比我大还是小呢

田芳华 发表于 2017-6-12 19:19

一叶飘香 发表于 2017-6-12 18:30
我感觉,姻缘不好啊都剩下来了,自身条件也一般般,个子不高,学历高中,长的还好,不是很丑,,总的来说 ...

谢谢你的反馈!
最近出现的男友应该是和你年龄相仿的,
感情的事,既要重视抓紧,但是又不是能刻意强求的,这里边还是有缘分的
你不要太自卑,其实你还是有很多优势的,将来娶到你的人,会是他的福分
祝你早日走进婚姻的殿堂!

一叶飘香 发表于 2017-6-12 19:44

田芳华 发表于 2017-6-12 19:19
谢谢你的反馈!
最近出现的男友应该是和你年龄相仿的,
感情的事,既要重视抓紧,但是又不是能刻意强求的 ...

谢谢您,给我许多鼓励,我也会努力的。微笑
页: [1]
查看完整版本: 请求大师帮忙看看小女子的姻缘,感激不尽

在线电脑详批生辰八字算命