安于命灬 发表于 2017-6-12 09:30

我想以我老公的名义开个童装店,能不能成?急求!!

我想以我老公的名义开个童装店,怎么样?能不能顺利开起来?能赚钱么?最近快被这个事情弄疯了!!求指点
公元:2017年6月12日9时30分39秒 阳3局
农历:2017年05月18日9时30分
芒种:2017/6/5 19:57:00 小暑:2017/7/7 6:21:00
干支:丁酉年 丙午月 庚午日 辛巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 申酉空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 白虎  │己 玄武  │辛 九地○ │
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│符 生门 己│蛇 伤门 丁│阴 杜门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合  │丁     │乙 九天○ │
│  天柱 壬│      │  天冲 戊│
│天 休门 戊│     庚│六 景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴  │庚 螣蛇  │丙 直符 马│
│庚 禽芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
│地 开门 癸│玄 惊门 丙│白 死门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

月狼舞 发表于 2017-6-12 09:38

恐怕不能,问题不止一个,而且拿你老公的名义这点也似乎通不过。

安于命灬 发表于 2017-6-12 09:51

恐怕不能,问题不止一个,而且拿你老公的名义这点也似乎通不过。

您能看出什么问题呢

安于命灬 发表于 2017-6-12 09:55

意思我自己不行,我老公也不行是么?到底我是我的运,我老公是我老公的运,还是两人一起的?

月狼舞 发表于 2017-6-12 10:37

都不行,门路不足。你们夫妻都不是多善于做这些的人。

安于命灬 发表于 2017-6-12 11:47

月狼舞 发表于 2017-6-12 10:37
都不行,门路不足。你们夫妻都不是多善于做这些的人。

好的,知道了,确实都没有做过这行,我这两年运势不好,有人说以我老公看我老公有没有那个财运,所以我就来问问,看来是不行了,那就算了,要不然快被自己逼疯了

凡人修真 发表于 2017-6-12 16:39

不好赚钱(生门时干克日),具体计划都没有,资本都没有弄到(景门戊空)

安于命灬 发表于 2017-6-12 17:06

凡人修真 发表于 2017-6-12 16:39
不好赚钱(生门时干克日),具体计划都没有,资本都没有弄到(景门戊空) ...

确实还没有资本,具体计划也没有,就是看了个牌子,准备做的话就加盟,房子什么都没找好:(
页: [1]
查看完整版本: 我想以我老公的名义开个童装店,能不能成?急求!!

在线电脑详批生辰八字算命