小金豆1 发表于 2017-6-13 21:09

求测,他对我什么感情,我们能走到最后婚姻吗

公元:2017年6月13日21时7分52秒 阳3局
农历:2017年05月19日21时7分
芒种:2017/6/5 19:57:00 小暑:2017/7/7 6:21:00
干支:丁酉年 丙午月 辛未日 己亥时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 辰巳空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 直符○马│乙 螣蛇  │己 太阴  │
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│白 死门 己│玄 惊门 丁│地 开门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九天  │壬     │丁 六合  │
│  天柱 壬│      │  天冲 戊│
│六 景门 戊│     庚│天 休门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九地  │戊 玄武  │癸 白虎  │
│庚 禽芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
│阴 杜门 癸│蛇 伤门 丙│符 生门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
他对我是真的喜欢吗?最后能走到婚姻吗?

小金豆1 发表于 2017-6-13 21:18

问下,,为什么碰不到能走到婚姻的人

★白宁★ 发表于 2017-6-14 09:08

本局重点是庚乙夫妻情侣宫 被值符克伤。;最后会因为性格 父母家庭等因素 而难以走到一起的,。做好取舍
页: [1]
查看完整版本: 求测,他对我什么感情,我们能走到最后婚姻吗

在线电脑详批生辰八字算命