田田不甜 发表于 2018-6-12 09:28

wangyihao 发表于 2018-6-10 17:35
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月10日17时27分

这个卦比上一个卦好

太岁在坎宫,令爱年命旺而克制,这就是考上大学的迹象。

成绩看景门,临六合,可惜击刑了,故难中名牌大学。(此卦唯一的变数在戊土是太岁,可以关心国家政策方面的信息,运气好的话,可以考上中字头北字头的好大学)

以我来看   本一大学最符合此卦

田田不甜 发表于 2018-6-12 09:40

天晴了11 发表于 2018-6-9 08:23
大师好,红包求测,农历5月有没有感情缘份,女命,己巳年,感谢

此卦年命击刑入墓,所以吉不为吉。

试断右臀部如果较大痣斑会加重自己的坏运气。

阴历五月临景门很适合约会恋爱   但最好你主动一点   可以在申日 寅日相约。

田田不甜 发表于 2018-6-12 09:42

有份有缘 发表于 2018-6-5 14:37
本人女,最近遇到一个无赖(与感情无关),被他威胁,他想找我单位领导诬告我!请问他真的会到单位找我麻烦 ...

此事很容易解决

一报警   一切风平浪静

申申Tiffany 发表于 2018-6-12 09:49

田田不甜 发表于 2018-6-12 09:04
六合在离,本月(阴历五月)最适合见家长。

如果本月见不着,就该多给自己打算了。 ...

本月见的概率大吗?有提起过,但是他好像还在考虑,没想好

田田不甜 发表于 2018-6-12 09:50

Soveny 发表于 2018-6-12 09:43
农历:戊戌年四月廿九日巳时
干支:戊戌 戊午 乙亥 辛巳 
旬空:辰巳 子丑 申酉 申酉

戊土空亡又临白虎   令尊令堂这些钱似乎另有安排

Soveny 发表于 2018-6-12 09:53

田田不甜 发表于 2018-6-12 09:50
戊土空亡又临白虎   令尊令堂这些钱似乎另有安排

主还债务,一部分给房子名下主人,一部分生活,一部分交学费,我一分不得吗?

田田不甜 发表于 2018-6-12 09:54

jeffdonglove 发表于 2018-6-12 09:43
基层法院材料上周三已转至中院,中院何时会通知我办理确认立案手续?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

这卦看起来最快是本月。

最迟会拖到阴历九十月

仅供参考

田田不甜 发表于 2018-6-12 09:55

申申Tiffany 发表于 2018-6-12 09:49
本月见的概率大吗?有提起过,但是他好像还在考虑,没想好

几率很大。

田田不甜 发表于 2018-6-12 09:57

Soveny 发表于 2018-6-12 09:53
主还债务,一部分给房子名下主人,一部分生活,一部分交学费,我一分不得吗? ...

最多能得到钱款的20%   

其实这个钱临白虎   不得以后会更好

仅供参考

田田不甜 发表于 2018-6-12 09:59

mygooddays 发表于 2018-6-12 09:53
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月12日09时52分

这个叫五不遇时。

自己就得差不多就不能犹豫了    快刀斩乱麻 ,患得患失会损失更大的

田田不甜 发表于 2018-6-12 10:05

需要钱 发表于 2018-6-5 12:48
大师,我什么时候能有女朋友,谢谢,93癸酉男
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写

此卦需在2020年以后才能遇到理想女孩

田田不甜 发表于 2018-6-12 10:13

Soveny 发表于 2018-6-12 09:43
农历:戊戌年四月廿九日巳时
旬空:辰巳 子丑 申酉 申酉

以下是分析   仅供参考

1五不遇时,凡事尽可能避开。尤其是钱财方面的事情。
2戊临白虎,克日干塍蛇之灵气。也许暂时的困难会让你头脑更加灵活。
3落宫击刑,如果财重,击刑可能会更厉害一些。

再加上戊土临死临空临印,初步看你家人还有继续经商或投资的打算。

Soveny 发表于 2018-6-12 10:20

田田不甜 发表于 2018-6-12 10:13
以下是分析   仅供参考

1五不遇时,凡事尽可能避开。尤其是钱财方面的事情。

击刑听起来很不好,您是让我万事低调吗?击刑的困难会持续多久呢?我父母大岁数了不经商,投资投给我兄弟姐妹们吧

天晴了11 发表于 2018-6-12 11:12

田田不甜 发表于 2018-6-12 09:40
此卦年命击刑入墓,所以吉不为吉。

试断右臀部如果较大痣斑会加重自己的坏运气。

右侧手臂有红色痣
我可以主动,但目前没有人,请问农历5月有人追我吗,如果我有人追,我喜欢他的话我会主动点

Anonymous 发表于 2018-6-12 13:12

姓名:未填写 性别:女
占测:未填写
公元:2018年06月12日10时55分
农历:二零一八年 四月 二九日 巳时
当月节气:芒种:2018年06月06日01:29
  中气:夏至:2018年06月21日18:33
当前旬空:申酉(日空) 申酉(时空)
芒种下元:阳遁九局 起局:置闰法
值符天蓬落三宫 值使休门落八宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│伤门乙 │杜门辛 │景门壬 │
│天任壬 │天冲戊 │天辅庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│生门己 │    │死门戊 │
│天蓬辛 │   癸│天英丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │九地  │玄武  │
│休门丁 │开门丙 │癸惊门庚│
│天心乙 │天柱己 │禽芮丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

女,年命戊午,昨天电话面试的工作有戏吗?最终能成不?

尤兰达 发表于 2018-6-12 14:06

田田不甜 发表于 2018-6-12 09:18
这个卦还会遇到脚踏两只船的男子。

试断左臀有痣会加重遇到衰男的概率。

首先感谢田田版主预测。

我左手腕附近有几个小痣,右臂根部有个中等偏小的痣。除了这个人没有别的缘分了吧?

去年您预测的那个花心男,我们还是继续联系,因为一周一次要上课,但是异地。这个人重点大学毕业,外表帅气家境好,性格也不错,教学也负责。这种人肯定是招女生喜欢,连我这个大姐都动心了。
由于年龄和异地的原因,我觉得应该还是算了。
附上自己八字参考一下。

姓名:  出生地:北京  排盘方式:普通方式排盘
公历:1981年6月14日22时14分  农历:辛酉年[石榴木]五月十三日

芒种:1981年06月06日02时53分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1981年07月07日13时12分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后7年6个月14天20小时开始起运
交运:命主于公历1988年12月29日18时交运

枭神    伤官    日主    比肩     
坤造:  辛     甲     癸     癸     (子丑空) 
     酉     午     亥     亥      

辛枭神   丁偏财   壬劫财   壬劫财  
           己七杀   甲伤官   甲伤官  

旺衰:  病     绝     帝旺    帝旺   
纳音:  [石榴木]  [砂中金]  [大海水]  [大海水] 

神煞: 
[年干]  禄神    天乙贵人  太极贵人  太极贵人 
                 金舆    金舆   
[年支]        桃花    驿马    驿马   
           勾煞    孤辰    孤辰   
[月支]              天德贵人  天德贵人 
[日干]              羊刃    羊刃   

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金]
十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
小运:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未   
   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
流年:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  

申申Tiffany 发表于 2018-6-12 21:28

田田不甜 发表于 2018-6-12 09:55
几率很大。

会见双方父母吗?还是只是他来见我父母?快端午了,我父母又在催了,,,

田田不甜 发表于 2018-6-12 22:08

申申Tiffany 发表于 2018-6-12 21:28
会见双方父母吗?还是只是他来见我父母?快端午了,我父母又在催了,,, ...

见你父母还好些

田田不甜 发表于 2018-6-12 22:19

尤兰达 发表于 2018-6-12 14:06
首先感谢田田版主预测。

我左手腕附近有几个小痣,右臂根部有个中等偏小的痣。除了这个人没有别的缘分了 ...

这个八字枭神和比肩成党,地支自刑,这种情况适合有宗教信仰方能脱离命局束缚。

婚姻要到37的大运    进入此步大运,千万不可吃狗肉   也不要吃鸡和猪肉鱼肉   

荤菜可以吃羊肉   若能如此,八字凶气会减小不少

田田不甜 发表于 2018-6-12 22:28

Soveny 发表于 2018-6-12 10:20
击刑听起来很不好,您是让我万事低调吗?击刑的困难会持续多久呢?我父母大岁数了不经商,投资投给我兄弟 ...

确实容易发生兄弟姐妹跟令尊令堂要钱的事,这个事你还真得关注下。
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

在线电脑详批生辰八字算命