天晴了11 发表于 2018-12-5 14:08

老师您好,想发红包详测,可以吗,您很少来,终于等到您

天晴了11 发表于 2018-12-5 14:09

老师好,已发红包20元,想求测2019年感情婚姻,十分没有头绪,麻烦您

天晴了11 发表于 2018-12-5 14:10

老师,即使年龄大了,也不想凑合,婚姻只有一次
我不喜欢介绍,也拒绝介绍,因为我想自己谈,哪怕谈的不好,也想自己谈
现在单身,己巳年
想问:2019年能否谈成一个自己喜欢的,不介意二婚

公元:2018年12月5日14时9分 阴3局 
 农历:狗年10月28日14时9分 时盘
 干支:戊戌 癸亥 辛未 乙未 (辰巳空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛

子 开  丑 闭  寅 建
马     ○   癸           
  ┌────┬────┬────┐
亥 │符   │天   │地   │ 卯 
己丙│辛  英│己丙 芮│癸  柱│ 丁 
收○│乙  惊│辛  开│己丙 休│ 除 
  ├────┼────┼────┤
戌 │蛇   │    │玄   │ 辰
辛 │乙  辅│    │丁  心│ 庚 
成 │戊  死│    │癸  生│ 满 
酉 │阴   │六   │白   │ 巳 
乙 │戊  冲│壬  任│庚  蓬│ 壬 
危 │壬  景│庚  杜│丁  伤│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
          戊           
   申 破  未 执  午 定

田田不甜 发表于 2018-12-5 14:30

天晴了11 发表于 2018-12-5 14:10
老师,即使年龄大了,也不想凑合,婚姻只有一次
我不喜欢介绍,也拒绝介绍,因为我想自己谈,哪怕谈的不好 ...

明年阴历三四月    有两女竞争之象   (最迟不能超过阴历九十月)

此事需要公开争取   私下仍是不成。

此男必有过婚史,处于与前妻藕断丝连的状态。

男子嗓音好,懂艺术,文雅之人。

天晴了11 发表于 2018-12-5 14:33

田田不甜 发表于 2018-12-5 14:30
明年阴历三四月    有两女竞争之象   (最迟不能超过阴历九十月)

此事需要公开争取   私下仍是不成。

感谢您
请问何时遇到此男呢?
这个婚姻能成吗?合适吗

田田不甜 发表于 2018-12-5 15:01

天晴了11 发表于 2018-12-5 14:33
感谢您
请问何时遇到此男呢?
这个婚姻能成吗?合适吗

明年阴历二月出现

成功希望很大,但前提是一些事情需要容忍。

jeffdonglove 发表于 2018-12-5 17:05

要不要去找孩子的父亲 提醒孩子回城里读书的事,会被拒绝、拿条件压我吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月05日17时04分
农历:戊戌年十月廿八日酉时
干支:戊戌 癸亥 辛未 丁酉 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 辰巳
立冬:2018年11月07日20时54分
小雪:2018年11月22日18时17分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落一宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 戊│  开门 己│  休门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│庚 死门 癸│      │  生门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 丙│  杜门 辛│  伤门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘

田田不甜 发表于 2018-12-5 19:10

jeffdonglove 发表于 2018-12-5 17:05
要不要去找孩子的父亲 提醒孩子回城里读书的事,会被拒绝、拿条件压我吗?
排 ...

年底提醒一下
可以打电话

血花飞满天 发表于 2018-12-5 20:47

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月05日20时41分
农历:戊戌年十月廿八日戌时
干支:戊戌 癸亥 辛未 戊戌 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 辰巳
大雪:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落七宫 值使杜门落九宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 丁│  杜门 乙│  景门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 己│      │  死门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 戊│庚 开门 癸│  惊门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│

田田老师 己亥年我有去日本旅游的情况吗?丙寅男

jeffdonglove 发表于 2018-12-5 22:01

年底提醒一下
可以打电话

我本是已经想开了 不想再求他。可是我的母亲最近比较纠结,搞的我情绪也受影响

其实对方就是抓住爱孩子这个弱点 频繁地发孩子的视频给我们看

哎 我只愿母亲也能不再纠结,我们早日摆脱那个人渣

jeffdonglove 发表于 2018-12-5 22:01

年底提醒一下
可以打电话

我本是已经想开了 不想再求他。可是我的母亲最近比较纠结,搞的我情绪也受影响

其实对方就是抓住爱孩子这个弱点 频繁地发孩子的视频给我们看

哎 我只愿母亲也能不再纠结,我们早日摆脱那个人渣

enfin0585 发表于 2018-12-6 14:43

时间:2018年12月06日14时43分
农历:戊戌年十月廿九日未时
干支:戊戌 癸亥 壬申 丁未 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
大雪:中元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落一宫 值使伤门落九宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│庚 生门 癸│  伤门 戊│  杜门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丙│      │  景门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  惊门 壬│  死门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│

1987 女 求问老师 新找的工作怎么样?干起来顺手吗 谢谢

田田不甜 发表于 2018-12-6 14:56

enfin0585 发表于 2018-12-6 14:43
时间:2018年12月06日14时43分

适合做文字或财会之类细致工作

不过工作也不能让你满意

enfin0585 发表于 2018-12-6 14:57

田田不甜 发表于 2018-12-6 14:56
适合做文字或财会之类细致工作

不过工作也不能让你满意

是的 是文案运营一类的工作

也不满意吗?是不是自己能力不足

田田不甜 发表于 2018-12-6 15:07

enfin0585 发表于 2018-12-6 14:57
是的 是文案运营一类的工作

也不满意吗?是不是自己能力不足

待遇问题。还有就是心情。

enfin0585 发表于 2018-12-6 15:15

田田不甜 发表于 2018-12-6 15:07
待遇问题。还有就是心情。

谢谢老师 我努力克服吧

syflin 发表于 2018-12-6 16:56

求测人:某人,女,壬戌(1982年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:事业财运何时能好?
公历:2018年12月6日16时55分,星期四。
农历:戊戌年 十月 廿九日 申时。
节气:立冬11-7 19:32小雪11-22 17:1
干支:戊戌年 癸亥月 壬申日 戊申时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  寅卯 
※阴遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:寅
★直符天辅落8宫,直使杜门落9宫
│九地    │玄武    │白虎    │
│芮禽 丁┄辛│天柱 己  │天心 庚  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
│九天○   │      │六合    │
│天英 乙  │      │天蓬 丙  │
│生门    │      │死门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│直符○◇  │螣蛇    │太阴    │
│天辅 壬  │天冲 癸  │天任 戊  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │

田田不甜 发表于 2018-12-7 10:23

syflin 发表于 2018-12-6 16:56
求测人:某人,女,壬戌(1982年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:事业财运何时能好?
公历:2018年12月6日1 ...

这个卦就是求财不易的卦

财运好事花费也很大啊

如果要好   最快也需要到2021年了

天晴了11 发表于 2018-12-7 10:36

田田不甜 发表于 2018-12-7 10:23
这个卦就是求财不易的卦

财运好事花费也很大啊

田老师您好,终于看到您在线了

我想发红包求测

我是一个童年非常不幸的人,现在对婚姻感到十分失望
就害怕最后相亲凑合一个不喜欢的
这一辈子就破罐子破摔了
我找了一个备胎,那个男孩也把我当备胎,他是一无所有的修行人,我俩说好了,如果我遇不到喜欢的人就可以找他,我们是梵行婚姻,这个是我接受的,因为我是精神主义,我不喜欢的人,我绝对无法同房
但他经济太差了,我怕家里不同意,我无所谓。
所以我想测测,我的婚姻好不好,是不是最后真的凑合了一个不喜欢的

天晴了11 发表于 2018-12-7 10:38

20元红包已发,请您笑纳
想问问,后年能够嫁给一个自己喜欢的男人,不是介绍的

己巳年女

公元:2018年12月7日10时37分 阴2局
农历:狗年11月01日10时37分 时盘
干支:戊戌 癸亥 癸酉 丁巳 (子丑空)
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸

寅 建  卯 除  辰 满
          癸           
  ┌────┬────┬────┐
丑 │阴   │蛇   │符   │ 巳 
壬 │戊丁 芮│壬  柱│癸  心│ 己 
闭 │丙  休│庚  生│戊丁 伤│ 平 
子 │六   │    │天   │ 午
丁戊│庚  英│    │己  蓬│ 辛 
开 │乙  开│    │壬  杜│ 定 
亥 │白   │玄   │地   │ 未 
庚 │丙  辅│乙  冲│辛  任│ 乙 
收 │辛  惊│己  死│癸  景│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   丙  ○       马
   戌 成  酉 危  申 破

《王凤麟道家奇门》        
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

在线电脑详批生辰八字算命