浩善 发表于 2017-6-15 09:53

《星象奇门》系列讲座...(十一)

在秘窍书中的奇门局,有一种是按透地奇门一元一指演二十八宿、另一种是七元演禽。前面给大家介绍过、自己一定要多多画图布局、才会进一步地了解,今再次相告、切记之...

下图为丙子坐穴:阴遁一局,天英甲戌己值符、景门值使。
1:地盘坎宫起甲子戊,阴遁逆飞198765432
2:天盘(值符随时干、这里随丙子坐穴)天英己到震顺排912345678
3:人盘(值使按甲乙丙逆排)987丙到兑。
4:坐穴丙子坎宫,天地盘门演卦得出:雷水解

**** Hidden Message *****
7:将父母财官子孙纳入局中。(根据甲旬头)
(注:原图妻财戊辰在兑,是错的。文内讲解说明了在乾六宫)

周易见真 发表于 2017-6-15 15:23

等等威望来了再给霖兄加哈、、:handshake

颍州易翁 发表于 2017-6-16 08:26

等等威望来了再给霖兄加哈、、

见真你有慧眼,这是有实力的老师。
我慢慢的学吧。

zhangjp110 发表于 2017-6-16 10:51

学习

东方盈绿 发表于 2017-6-16 12:39

霖兄又有新探索了,感谢分享

周易见真 发表于 2017-6-16 13:17

颍州易翁 发表于 2017-6-16 08:26
见真你有慧眼,这是有实力的老师。
我慢慢的学吧。

老师可以和我霖兄深入交流,我在周易天地和霖兄认识。快十年了。呵呵,人很好的。

颍州易翁 发表于 2017-6-16 13:50

周易见真 发表于 2017-6-16 13:17
老师可以和我霖兄深入交流,我在周易天地和霖兄认识。快十年了。呵呵,人很好的。 ...

点赞。

韶华不远兮 发表于 2017-6-17 19:24

路过

浩善 发表于 2017-6-17 19:27

等等威望来了再给霖兄加哈、、

谢谢支持!:handshake

浩善 发表于 2017-6-17 19:29

东方盈绿 发表于 2017-6-16 12:39
霖兄又有新探索了,感谢分享

术数来源于天文星象,不研究天文就无法了解原始的术,我也在学习中。

周易见真 发表于 2017-6-17 19:35

浩善 发表于 2017-6-17 19:29
术数来源于天文星象,不研究天文就无法了解原始的术,我也在学习中。

这个很赞同。仰观俯察嘛。。。。呵呵,,:handshake

南无阿弥佗佛 发表于 2017-6-17 19:57

学习了,受教中。
页: [1]
查看完整版本: 《星象奇门》系列讲座...(十一)

在线电脑详批生辰八字算命