姓丙名丁 发表于 2017-6-17 16:51

能完满解决问题吗?

明天4S店对我车刹车失灵的现象会给出什么样的结果?能完满解决问题吗?
女的,1983年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:免费算命 - http://ykb.66rt.com
时间:2017年06月17日16时45分
农历:丁酉年五月廿三日申时
干支:丁酉 丙午 乙亥 甲申 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 午未
小满:2017年05月21日04时42分
芒种:2017年06月05日19时57分
本节气上元第一天为:2017年6月6日甲子
芒种:下元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-6-17 17:25

估计难完满,因为伤门乘玄武。

姓丙名丁 发表于 2017-6-17 17:40

易者简之 发表于 2017-6-17 17:25
估计难完满,因为伤门乘玄武。

那怎么办?

姓丙名丁 发表于 2017-6-18 08:58

我想今天4S店肯定会答复我说车没问题

悟德法師 发表于 2017-6-18 09:50

姓丙名丁 发表于 2017-6-18 08:58
我想今天4S店肯定会答复我说车没问题

是找原厂解决吗

姓丙名丁 发表于 2017-6-18 11:11

悟德法師 发表于 2017-6-18 09:50
是找原厂解决吗

昨天找4S店,没查出问题,说没试到有问题,不予以处理,说今天经理上班,再找经理排查,不知道今天会给一个什么样的答案,还没找厂

姓丙名丁 发表于 2017-6-18 16:46

反馈:下午3点多打电话来说试车没试出有问题,还要继续详细检查

悟德法師 发表于 2017-6-18 16:54

姓丙名丁 发表于 2017-6-18 11:11
昨天找4S店,没查出问题,说没试到有问题,不予以处理,说今天经理上班,再找经理排查,不知道今天会给一 ...

看煞车系统里有没什么门的有问题

姓丙名丁 发表于 2017-6-18 17:11

悟德法師 发表于 2017-6-18 16:54
看煞车系统里有没什么门的有问题

我不懂啊!4S店就说他们试车没试出有问题就不予处理了

姓丙名丁 发表于 2017-6-20 10:18

反馈:不能完满解决问题,4S店今天打电话来还是说查不到有问题

姓丙名丁 发表于 2017-6-23 01:45

反馈:我翻看过行车记录仪,发现4S店只用了7分钟的时间检查我的车,也试了车,但没有他们口中的详细反复测试,还说给我了排空,行车记录仪里根本没有这回事,欺骗消费者
页: [1]
查看完整版本: 能完满解决问题吗?

在线电脑详批生辰八字算命