王者之泪 发表于 2017-6-23 20:35

紫微meng 发表于 2017-6-22 22:35
女,1991年的,请师傅看看,谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

婚姻谈过没有,若果有,那一年开始的?

紫微meng 发表于 2017-6-23 20:49

王者之泪 发表于 2017-6-23 20:35
婚姻谈过没有,若果有,那一年开始的?

没有结婚,恋爱也无果,只是去年短暂接触过一个人

我是此去经年 发表于 2017-6-23 21:32

王者之泪 发表于 2017-6-23 13:28
你的人际关系有问题,与同事,员工不和。事情反复,对你不利,注意避让领导。事情进展速度很快,两三个月 ...

谢谢老师。同事关系还行,有三两个私下关系很好的,为人都很好。跟其他人也没有红过脸。估计是我现有的工作,考核单位所有中高层绩效,分数的高低直接关系到工资和年终奖金,肯定得罪很多人了。。。今天我已经跟人事部领导申请调岗事宜,他只是答应有机会再说。那我就按照老师说的,这两个月好好工作,其他的就不考虑了。

王者之泪 发表于 2017-6-23 21:46

我是此去经年 发表于 2017-6-23 21:32
谢谢老师。同事关系还行,有三两个私下关系很好的,为人都很好。跟其他人也没有红过脸。估计是我现有的工 ...

以后不要提了,提这事对你不利。

idareyou 发表于 2017-6-23 21:53

男,86年出生,请老师看看,谢谢

王者之泪 发表于 2017-6-23 22:05

匿名者 发表于 2017-6-21 10:29
女,1981年8月19日晚上8点,公立
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net...

您好,我需要一些案例参考学习。如果您不介意,请您将过去发生的跟您及您的六亲有关的,重要的,时间能够准确到年月的事,学下来,只要事件和时间,不要过程。如果牵扯到隐私,可以省去。

1,学业2,工作,3,姻缘4,重大疾病5灾伤6生老病死

如果您有时间。。。在这里,我先向您道声谢谢

mygooddays1 发表于 2017-6-21 10:56
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年06月21日10时55分

您好,我需要一些案例参考学习。如果您不介意,请您将过去发生的跟您及您的六亲有关的,重要的,时间能够准确到年月的事,学下来,只要事件和时间,不要过程。如果牵扯到隐私,可以省去。

她的花 发表于 2017-6-21 11:22
还请老师看看,感谢

王者之泪 发表于 2017-6-23 22:06

63930130187 发表于 2017-6-21 12:48
本人女,阴历,1987年5月初四午时出生,请帮忙看看过去未来,谢谢!      方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排 ...

王者之泪 发表于 2017-6-23 22:09

紫微meng 发表于 2017-6-22 22:35
女,1991年的,请师傅看看,谢谢!

63930130187 发表于 2017-6-23 22:09

王者之泪 发表于 2017-6-22 15:53
?丁卯年,6岁入学,你是大学生,学习成绩好,但老师的要求更高。你上的是3年大学。25与正缘,28岁结婚。9 ...

谢谢老师,以下是我的反馈,我6岁上学,没错,普通本科生,喜好文科,25岁毕业结婚,

王者之泪 发表于 2017-6-23 22:10

菊子李 发表于 2017-6-23 13:59
女,公历,1987年11月15日壬子时,也有可能是葵丑时

63930130187 发表于 2017-6-23 22:43

王者之泪 发表于 2017-6-23 22:06
您好,我需要一些案例参考学习。如果您不介意,请您将过去发生的跟您及您的六亲有关的,重要的,时间能够 ...

写了内容,感觉没有啥敏感词汇啊,就是发表不了,

王者之泪 发表于 2017-6-23 22:45

牛牛哥 发表于 2017-6-22 10:49
姓名:董 性别:男
占测:财富,女儿择校,事业,
公元:2017年06月22日10时44分

女儿考试成绩不好,分数不到总成绩的一般。你是73年,44岁,癸丑年,命里有财有官你不要,病伤小人却自来。事业,你能做,也想做好,但是就是不去做好。有钱赚,到不了你手里。

王者之泪 发表于 2017-6-23 22:46

63930130187 发表于 2017-6-23 22:43
写了内容,感觉没有啥敏感词汇啊,就是发表不了,

谢谢,就是记个流水账,只要时间不错就行,不要细节

王者之泪 发表于 2017-6-23 22:49

通过关系可以上学。

王者之泪 发表于 2017-6-23 22:49

通过某种关系可以上学。

她的花 发表于 2017-6-23 22:52

您好,我需要一些案例参考学习。如果您不介意,请您将过去发生的跟您及您的六亲有关的,重要的,时间能够 ...

好的,我尽量说些重要一点的,希望对你有帮助

学业:大专,2011年考的,学习一直不怎么样
工作:毕业后工作不稳定,收入低,特别是15,16年很艰难,还破财
亲人:我妈妈2008年12月去世,癌症
感情:早恋11,12岁就开始了,直到18岁,后来就是15年末遇到的他
我是真的很爱这个人,但是非常坎坷,受伤

灾伤:去年做了个脸上的激光手术,不知道算不算,还有子宫肌瘤
然后就是抑郁症,很严重,对我生活影响很大,高中开始抑郁

个人变故:主要是15年,和16年,都有名誉的严重损害,口舌之争
特别是16年,甚至杀身之祸,身体最差

暂时想到这些

王者之泪 发表于 2017-6-23 22:55

她的花 发表于 2017-6-23 22:52
好的,我尽量说些重要一点的,希望对你有帮助

学业:大专,2011年考的,学习一直不怎么样

非常感谢。这些都是很有价值的材料

王者之泪 发表于 2017-6-23 23:00

idareyou 发表于 2017-6-23 21:53
男,86年出生,请老师看看,谢谢

您想问什么,发个盘上来
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 预测终身,欢迎大家尝试(预测者请先看规则)

在线电脑详批生辰八字算命