吉星照耀 发表于 2017-6-23 08:58

她会用心帮我吗?(下周反馈结果)

占事:她会用心帮我吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2017年06月23日08时42分
农历:丁酉年五月廿九日辰时
干支:丁酉 丙午 辛巳 壬辰 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 午未
芒种:2017年06月05日19时57分
夏至:2017年06月21日12时46分
本节气上元第一天为:2017年6月21日己卯
夏至:上元第3天  壬辰时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落五宫 值使惊门落八宫
┌────────┬─────────┬────────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 戊│壬 生门 丙│  伤门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├────────┼─────────┼────────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
├────────┼─────────┼────────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 丁│  死门 己│  景门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└────────┴─────────┴────────┘

易者简之 发表于 2017-6-23 09:07

帮不了,可能也不会什么帮。

吉星照耀 发表于 2017-6-23 09:10

如果她想帮,就帮的了,如果不想帮,可能就帮不了吧

易者简之 发表于 2017-6-23 09:14

吉星照耀 发表于 2017-6-23 09:10
如果她想帮,就帮的了,如果不想帮,可能就帮不了吧

表面相生,实则空亡;开门宫克值符宫,她说了不算。

Anonymous 发表于 2017-6-23 09:16

在论坛上给老公批了个八字,说今年运势非常不好,有不好的事情要发生。他自己最近有个官司,占理,但是有点不义,要是赢了有大笔财,有的老师说,他要是赢官司,得财,后面就会有伤灾发生,应流年不利上,老师帮忙给看看行吗。http://bbs.china95.net/thread-2922259-1-1.html

吉星照耀 发表于 2017-6-23 09:32

确实她说了不算,她只负责帮我再一次向大领导引荐,就行。最终的决定可能应该是大领导决定的,

吉星照耀 发表于 2017-6-23 15:26

;P;P;P;P;P;P;P;P;P

吉星照耀 发表于 2017-7-12 14:19

:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:

吉星照耀 发表于 2017-10-2 20:46

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

sagadragon 发表于 2017-10-2 21:06

天心星为聪明,辛为错,你真是聪明反被聪明误呀。

吉星照耀 发表于 2017-10-5 16:50

sagadragon 发表于 2017-10-2 21:06
天心星为聪明,辛为错,你真是聪明反被聪明误呀。

我有什么聪明反被聪明误的?让她帮传问一下,成就去,不成我就找其他的单位,

sagadragon 发表于 2017-10-5 17:02

吉星照耀 发表于 2017-10-5 16:50
我有什么聪明反被聪明误的?让她帮传问一下,成就去,不成我就找其他的单位, ...

农历八月就有消息,成或者不成都有消息。

achenwei888 发表于 2017-11-10 17:48

吉星照耀 发表于 2017-11-13 13:45

sagadragon 发表于 2017-10-5 17:02
农历八月就有消息,成或者不成都有消息。

农历八月没有消息。

吉星照耀 发表于 2017-11-13 13:46

如果帮不了什么时候能找到工作呢,

Anonymous 发表于 2018-4-3 07:30

你托的那个女人比你小吧?她帮不了你啊,

潍县庐 发表于 2018-4-3 11:17

不会的

睡狮 发表于 2018-4-3 14:50

感觉不太像真的,不过也没什么用

吉星照耀 发表于 2018-4-3 15:02

睡狮 发表于 2018-4-3 14:50
感觉不太像真的,不过也没什么用

您好,过完年回来,又重新起了一个卦,您再给看看,好吗?
给您添麻烦了。
出生:己未年(羊年) 性别:女 占事:我什么时候找到工作入职?
公历起卦时间:2018年3月15日15时28分 (钱币卦)
农历:戊戌年正月廿八日申时
惊蛰:2018年03月05日23时25分
清明:2018年04月05日04时20分
干支:戊戌年 乙卯月 丙午日 丙申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:风地观         离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

睡狮 发表于 2018-4-3 15:07

吉星照耀 发表于 2018-4-3 15:02
您好,过完年回来,又重新起了一个卦,您再给看看,好吗?
给您添麻烦了。
出生:己未年(羊年) 性别 ...

只看奇门,奇门乱排卦,主空想,应该脚踏实地
页: [1] 2
查看完整版本: 她会用心帮我吗?(下周反馈结果)

在线电脑详批生辰八字算命