asfliang 发表于 2017-6-27 12:24

我做了一个网络产品,卖价多少客户容易接受?

时间:2017年06月27日12时22分
农历:丁酉年六月初四日午时
干支:丁酉 丙午 乙酉 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
芒种:2017年06月05日19时57分
夏至:2017年06月21日12时46分
本节气上元第一天为:2017年6月21日己卯
夏至:中元第2天  壬午时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落八宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 丁│  开门 庚│  休门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 癸│      │  生门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│丙 景门 己│  杜门 辛│  伤门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘
我戊辰年,最近做了一个网络产品推向市场,主要客户是连锁型企业。我想保持最大利润,但客户能接受的最高价是多少?范围:900-2000元。

周易见真 发表于 2017-6-27 12:55

你这个产品,我不懂。但是根据预测,技术上还得进一步完善。客户满意度不高、、、

你这个产品,我不懂。但是根据预测,技术上还得进一步完善。客户满意度不高、、、

周易见真 发表于 2017-6-27 12:59

有虎头蛇尾之象、、

asfliang 发表于 2017-6-27 16:56

你这个产品,我不懂。但是根据预测,技术上还得进一步完善。客户满意度不高、、、 ...

那现在能卖什么价?

易者简之 发表于 2017-6-27 19:00

1700左右。

asfliang 发表于 2017-6-27 19:28

1700左右。

谢谢,到时候一定反馈你。

asfliang 发表于 2018-6-25 20:10

周易见真 发表于 2017-6-27 12:59
有虎头蛇尾之象、、

反馈:此事至今未成。

asfliang 发表于 2018-6-25 20:10

1700左右。

反馈:此事至今未成。
页: [1]
查看完整版本: 我做了一个网络产品,卖价多少客户容易接受?

在线电脑详批生辰八字算命