天青青 发表于 2017-6-27 15:31

单位人员调整,我会有什么变化。谢谢

性别女,辛酉年出生。
单位有些人事调整。已经调整了一批,接下来是机关。人员定编,缩减冗员。有的会被调整出机构。也有的人会被重用。
请问会对我有什么影响吗,我会有何变化,
变好还是变坏,或者没变化,谢谢

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2017年6月27日15时25分47秒 阴3局
农历:2017年06月04日15时25分
芒种:2017/6/5 19:57:00 小暑:2017/7/7 6:21:00
干支:丁酉年 丙午月 乙酉日 甲申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 玄武  │丙 白虎○ │癸 六合○ │
│  天辅 乙│  天英 辛│丙 禽芮 己│
│玄 杜门 乙│白 景门 辛│六 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九地  │庚     │戊 太阴  │
│  天冲 戊│      │  天柱 癸│
│地 伤门 戊│     丙│阴 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九天 马│丁 直符  │己 螣蛇  │
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
│天 生门 壬│符 休门 庚│蛇 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

周易见真 发表于 2017-6-27 15:47

对你不太有利啊。。。。。不要出纰漏,或许可以保持现状,,否则。。。。。

天青青 发表于 2017-6-27 16:13

周易见真 发表于 2017-6-27 15:47
对你不太有利啊。。。。。不要出纰漏,或许可以保持现状,,否则。。。。。 ...

纰漏很多啊, 我们领导又是一个眼里容不得沙子的人,已经踢走我的一个同事了。我前途堪忧

天青青 发表于 2017-6-27 17:58

顶一下

易者简之 发表于 2017-6-27 19:06

可能单位会不要你了。

天青青 发表于 2017-6-27 20:24

易者简之 发表于 2017-6-27 19:06
可能单位会不要你了。

这么严重……

bls 发表于 2017-6-28 08:55

有变化

天青青 发表于 2017-6-28 09:49

bls 发表于 2017-6-28 08:55
有变化

哦,怎么变化。会反馈的

开林 发表于 2017-6-28 15:57

变化不大,只是增加了工作压力。

天青青 发表于 2017-6-28 17:33

会反馈的,谢谢

天青青 发表于 2017-8-30 18:31

反馈:确实没有什么变化,谢谢

睡狮 发表于 2017-8-30 18:58

应该处变不惊
页: [1]
查看完整版本: 单位人员调整,我会有什么变化。谢谢

在线电脑详批生辰八字算命