天晴了11 发表于 2017-6-30 11:15

我给领导讲的知识,他有反感吗?感兴趣吗

领导前几天问我一些佛教知识,我讲的不清楚
后来我给他一本书,今天又给他讲了讲
不知道他是否愿意听,是否反感?我不知道是否该继续讲

女,领导男,谢谢大师,后期反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2017年06月30日11时14分
农历:丁酉年六月初七日午时
干支:丁酉 丙午 戊子 戊午 
旬空:辰巳 寅卯 午未 子丑
芒种:2017年06月05日19时57分
夏至:2017年06月21日12时46分
本节气上元第一天为:2017年6月21日己卯
夏至:中元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落三宫 值使惊门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 丁│  休门 庚│  生门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  惊门 癸│      │  伤门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│丙 死门 己│  景门 辛│  杜门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2017-6-30 12:34

震宫看领导对佛的知识不是感兴趣可能想拉近对你的距离吧或者别的目的

天晴了11 发表于 2017-6-30 13:45

阳谋春秋 发表于 2017-6-30 12:34
震宫看领导对佛的知识不是感兴趣可能想拉近对你的距离吧或者别的目的

谢谢
请问大师,领导是因为我才问起佛法知识的吗

易者简之 发表于 2017-6-30 14:12

短期内不会反感。

阳谋春秋 发表于 2017-7-1 08:57

天晴了11 发表于 2017-6-30 13:45
谢谢
请问大师,领导是因为我才问起佛法知识的吗

是的天芮在艮是死门被震宫克对佛教没什么兴趣但是值符与底盘戊干遇合底盘又击刑   对你合又带克适当保持距离他感兴趣的是因为你本身。

天晴了11 发表于 2017-7-1 09:51

阳谋春秋 发表于 2017-7-1 08:57
是的天芮在艮是死门被震宫克对佛教没什么兴趣但是值符与底盘戊干遇合底盘又击刑   对你合又带克...

请问大师,您说的他对我有兴趣,是觉得我特立独行对我好奇想研究我,还是有暧昧想法?

阳谋春秋 发表于 2017-7-1 11:05

天晴了11 发表于 2017-7-1 09:51
请问大师,您说的他对我有兴趣,是觉得我特立独行对我好奇想研究我,还是有暧昧想法? ...

对你有好感

田田不甜 发表于 2017-7-1 12:09

不会感兴趣的
页: [1]
查看完整版本: 我给领导讲的知识,他有反感吗?感兴趣吗

在线电脑详批生辰八字算命