姓丙名丁 发表于 2017-7-1 10:40

我得罪了维修店吗?

汽车维修完后问生产厂有没有维修记录,生产厂给维修点打电话问了情况,维修点又打电话来回访,是不是我得罪了维修点呢?怕维修店以为我向厂家投诉
女,1983
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://ykb.66rt.com
时间:2017年07月01日09时29分
农历:丁酉年六月初八日巳时
干支:丁酉 丙午 己丑 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 午未 戌亥
芒种:2017年06月05日19时57分
夏至:2017年06月21日12时46分
本节气上元第一天为:2017年6月21日己卯
夏至:下元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落五宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│己 伤门 壬│  杜门 乙│  景门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 丁│      │  死门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 庚│  开门 辛│  惊门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-7-1 12:24

以后有得玩了,对方不会在诚心服务了。

姓丙名丁 发表于 2017-7-1 13:15

易者简之 发表于 2017-7-1 12:24
以后有得玩了,对方不会在诚心服务了。

我真的得罪店里了?

易者简之 发表于 2017-7-1 13:49

姓丙名丁 发表于 2017-7-1 13:15
我真的得罪店里了?

年命癸临死门主不愉快,为什么不愉快:乙为修理、兑宫为服务,此宫克伤门落宫为你不满意,乘九天有暴走冲动,天蓬没考虑后果。
日己返刑边有击刑巽克坤二宫天心主修理厂,相克会产生矛盾。
天盘乙为修理人员,临太岁有靠山、不怕告状,临天柱乘螣蛇可以看着是“小心眼”之人,杜门主维修技术服务落宫克年命军,所以以后想得到诚心服务有点儿难。

姓丙名丁 发表于 2017-7-1 13:57

易者简之 发表于 2017-7-1 13:49
年命癸临死门主不愉快,为什么不愉快:乙为修理、兑宫为服务,此宫克伤门落宫为你不满意,乘九天有暴走冲 ...

本来就不诚心服务保质期内免费换零件的客户,每间4S店都推三推四,每家店你推我,我推你,就是不肯修,也不告诉你是什么问题,肯定会告诉你车辆正常

姓丙名丁 发表于 2017-7-1 14:06

很烦,下次不知道去哪修

姓丙名丁 发表于 2017-7-3 09:18

顶一下
页: [1]
查看完整版本: 我得罪了维修店吗?

在线电脑详批生辰八字算命