莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-7-2 06:11

东方姐,有点急,麻烦再给小狗看看病况。

我:1982年    女    小狗:11岁

自从上次好了之后每天都有一两声咳咳咳咳的。
因为工作关系,眼见问题不大就由得它
这两天咳得厉害,前晚抱去看医生去。
吃了三次药,没见好。
今天清晨三四点的时候听到家人跑上来说狗抽搐了拉尿尖叫了
然后我跑下去看它又起来了,状况和上次一样。

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-7-2 06:11

@sagadragon @钦差大臣 @东方盈绿

钦差大臣 发表于 2017-7-2 10:04

就这样了,时断时续。

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-7-2 12:07

就这样了,时断时续。

那什么时候能好。

sagadragon 发表于 2017-7-2 12:52

寅时白虎、伤门为病,丙奇悖乱,为病情发作。卯时震宫见杜门,杜门属巽,辛为颗粒,狗象是得了肺结核。巽宫见庚,同辛,临太阴,说明病情上次并未完全痊愈。天芮宫惊门为咳,辰戌相冲,是有什么引起。如果壬看做是你自己的年命,说明病情可能是你本人引起,或者是狗狗帮你挡灾。天心星伏吟,看来医生给的建议也只是多让狗休息。乙奇为药,九天扬威,或者药过量,或者药质有变。值符空了,病情虽重,但不至于夺命,只是需要多用些心思照顾它吧。

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-7-2 13:43

寅时白虎、伤门为病,丙奇悖乱,为病情发作。卯时震宫见杜门,杜门属巽,辛为颗粒,狗象是得了肺结核。巽宫 ...

我不要它为我挡灾。早前我就知道它有一两声咳,但现在严重了。今早检查,它左心肺有杂声。它要到什么时候能好?

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-7-2 13:46

寅时白虎、伤门为病,丙奇悖乱,为病情发作。卯时震宫见杜门,杜门属巽,辛为颗粒,狗象是得了肺结核。巽宫 ...

它还有轻微黄疸,今天检查出来的。
我需要工作,因为我需要钱才能给它治疗。
可是就因为那样把它的病担误了。

sagadragon 发表于 2017-7-3 09:31

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-7-2 13:46
它还有轻微黄疸,今天检查出来的。
我需要工作,因为我需要钱才能给它治疗。
可是就因为那样把它的病担误 ...

这病不轻,可能要2个月才会好起来。

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-7-3 12:09

今年可过吗?

ybsfwlz 发表于 2017-7-3 13:10

难愈

东方盈绿 发表于 2017-7-4 07:55

脾胃不好,久积所致,还是有炎症,太岁做死门生狗狗,今年后半年不好,下个月未月会很难过

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-7-4 07:56

脾胃不好,久积所致,还是有炎症,太岁做死门生狗狗,今年后半年不好,下个月未月会很难过 ...

那我需要怎么办?

易者简之 发表于 2017-7-4 08:22

值符逢空,年命不保;艮宫为狗狗,门迫不吉、白虎凶神,丙+丙越来越乱。伏局老病逢空难也。药物不克,只有靠它自己。

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-7-4 09:12

脾胃不好,久积所致,还是有炎症,太岁做死门生狗狗,今年后半年不好,下个月未月会很难过 ...

估计也是虫子的问题,上次驱虫估计没驱好,现在又咬了。下个月,怎么办。。大姐,明说好吧,我需要怎么办?

东方盈绿 发表于 2017-7-7 12:29

你怎么办?庚星临马冲天心,找医生吧,那不是新病,是久积的东西,不爱好的,耐心点看吧,明儿就进未月了,病可能会严重些了。

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-7-7 14:40

你怎么办?庚星临马冲天心,找医生吧,那不是新病,是久积的东西,不爱好的,耐心点看吧,明儿就进未月了, ...

什么时候可以有好转。。我好担心,自从它病了,我也不敢花钱,把钱留着随时给它用。。

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-7-7 14:45

你怎么办?庚星临马冲天心,找医生吧,那不是新病,是久积的东西,不爱好的,耐心点看吧,明儿就进未月了, ...

开始它咳的时候,我带去找医生看,第一次开了治咳的药,没见好。第二天抽搐,然后又带去看医生,检查出来左心肺有杂音。然后又打了针,但是,回家之后还是有抽搐的现象出现。后来,我没有再抱它去了,而是我自己去,给它开了驱虫子的药,吃了没再抽搐,这两天还是在咳,精神也不好。。但吃喝和大小便正常。

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-7-7 16:39

我什么时候才能见回它原来精神活波的样子?

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-7-7 16:40

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-7-7 16:40

就这样了,时断时续。

页: [1] 2
查看完整版本: 东方姐,有点急,麻烦再给小狗看看病况。

在线电脑详批生辰八字算命