彦紫归来 发表于 2017-7-3 17:43

三月之内,我会否去山东并跟他在一起

姓名:未填写 性别:女
占测:未填写
公元:2017年07月03日17时38分
农历:二零一七年 六月 初十日 酉时
干支:丁酉 丙午 辛卯 丁酉
当月节气:小暑:2017年07月07日06:21
  中气:大暑:2017年07月22日23:51
当前旬空:午未(日空) 辰巳(时空)
夏至下元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天冲落九宫 值使伤门落九宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │值符  │九天  │
│生门丙 │伤门辛 │杜门庚 │
│天任庚 │天冲丁 │天辅壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│休门癸 │    │景门丁 │
│天蓬辛 │   己│天英乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │白虎  │玄武  │
│开门戊 │惊门乙 │己死门壬│
│天心丙 │天柱癸 │禽芮戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

xinlingshenchu 发表于 2017-7-3 17:57

很有可能呢

xinlingshenchu 发表于 2017-7-3 17:59

日辛时丁同宫,日宫克时宫,成功率相对较高

当归黄芪 发表于 2017-7-3 18:05

目前状态,是对方主动,但是你还是对这段关系有犹豫呢?从局上看,好似像“有错误”的关系啊

易者简之 发表于 2017-7-3 19:34

可能会难,对方说了算。

彦紫归来 发表于 2017-7-3 20:07

当归黄芪 发表于 2017-7-3 18:05
目前状态,是对方主动,但是你还是对这段关系有犹豫呢?从局上看,好似像“有错误”的关系啊 ...

我们是前男女朋友关系,没有错误关系,他和我都单身,现在情况是他想让我去山东,但我犹豫中,一年前我觉得离家远就回来了老家发展

彦紫归来 发表于 2017-7-3 20:08

易者简之 发表于 2017-7-3 19:34
可能会难,对方说了算。

非也,目前是我说了算。我犹犹豫豫不想去

易者简之 发表于 2017-7-3 21:26

彦紫归来 发表于 2017-7-3 20:08
非也,目前是我说了算。我犹犹豫豫不想去

你是男人?

当归黄芪 发表于 2017-7-4 16:18

彦紫归来 发表于 2017-7-3 20:07
我们是前男女朋友关系,没有错误关系,他和我都单身,现在情况是他想让我去山东,但我犹豫中,一年前我觉 ...

日干辛临丁,在离击刑,伤门;你自身目前状态不算很好,顾虑很多;老实说,依局中象意解释,成不了;

阳谋春秋 发表于 2017-7-5 12:30

山东在东南,看巽宫是回去的。

福气东来123 发表于 2017-7-5 13:45

阳谋春秋 发表于 2017-7-5 12:30
山东在东南,看巽宫是回去的。

http://bbs.china95.net/thread-2925427-1-1.html
请阳谋春秋老师看一个奇门盘,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 三月之内,我会否去山东并跟他在一起

在线电脑详批生辰八字算命