天晴了11 发表于 2017-7-4 15:13

我喜欢他,但没有表白。请问他喜欢我吗

女,我喜欢一个男人,但没有向他表示过,想知道他心里是不是也喜欢我
他比我大,但个子没有我高,很聪明但性格偏闷骚,工作能力很强,皮肤偏白

我的年命己巳,他的年命 己未

公元:2017年7月4日15时5分12秒 阴6局
农历:2017年06月11日15时5分
芒种:2017/6/5 19:57:00 小暑:2017/7/7 6:21:00
干支:丁酉年 丙午月 壬辰日 戊申时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 白虎  │丙 六合  │癸 太阴  │
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 庚│
│阴 伤门 庚│蛇 杜门 丁│符 景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 玄武○ │庚     │戊 螣蛇  │
│  天蓬 癸│      │  天英 丁│
│六 生门 辛│     己│天 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九地○马│丁 九天  │己 直符  │
│  天心 戊│  天柱 乙│己 禽芮 壬│
│白 休门 丙│玄 开门 癸│地 惊门 戊│

当归黄芪 发表于 2017-7-4 16:37

他对你也有好感,不过时干空,他自己还不是很确定自己的心境,这个月是关键,可以试探一下

天晴了11 发表于 2017-7-4 16:40

当归黄芪 发表于 2017-7-4 16:37
他对你也有好感,不过时干空,他自己还不是很确定自己的心境,这个月是关键,可以试探一下 ...

请问大师,是不是只是一点好感?对其他人也有的那种好感是吗?

当归黄芪 发表于 2017-7-4 16:47

他是离异人士?盘上之象,好感还是不少的,不过他自己似乎在压抑自己,不敢表露

天晴了11 发表于 2017-7-4 16:50

他是离异人士?盘上之象,好感还是不少的,不过他自己似乎在压抑自己,不敢表露 ...

是的

天晴了11 发表于 2017-7-4 17:01

他是离异人士?盘上之象,好感还是不少的,不过他自己似乎在压抑自己,不敢表露 ...

您看能有发展吗
页: [1]
查看完整版本: 我喜欢他,但没有表白。请问他喜欢我吗

在线电脑详批生辰八字算命