19875698195 发表于 2017-7-5 15:34

事业不顺 心情郁闷 求测我能扭转局面 改变这一切吗?

公元:2017年7月5日15时26分35秒 阴6局
农历:2017年06月12日15时26分
芒种:2017/6/5 19:57:00 小暑:2017/7/7 6:21:00
干支:丁酉年 丙午月 癸巳日 庚申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 直符  │丙 九天  │癸 九地  │
│  天蓬 癸│  天任 丙│  天冲 辛│
│玄 休门 庚│白 生门 丁│六 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇  │庚     │戊 玄武  │
│  天心 戊│      │  天辅 庚│
│地 开门 辛│     己│阴 杜门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 太阴○马│丁 六合○ │己 白虎  │
│  天柱 乙│己 禽芮 壬│  天英 丁│
│天 惊门 丙│符 死门 癸│蛇 景门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

84年 男 事业不顺 因此心情郁闷 婚姻也即将终结 不甘心 求测我能扭转局面 走出困境吗?我会是那种坚强的人吗?

易者简之 发表于 2017-7-5 15:44

可能要借助外力才行,因为你自己还不够坚强。

19875698195 发表于 2017-7-5 21:06

易者简之 发表于 2017-7-5 15:44
可能要借助外力才行,因为你自己还不够坚强。

那没有外力帮助啊

易者简之 发表于 2017-7-5 21:36

19875698195 发表于 2017-7-5 21:06
那没有外力帮助啊

那就没办法了,建议你出去走走,换换环境再说。

19875698195 发表于 2017-7-5 23:16

易者简之 发表于 2017-7-5 21:36
那就没办法了,建议你出去走走,换换环境再说。

大师 那我在这单位估计没啥发展了吧

易者简之 发表于 2017-7-5 23:26

19875698195 发表于 2017-7-5 23:16
大师 那我在这单位估计没啥发展了吧

你可能会辞职。

19875698195 发表于 2017-7-6 14:15

易者简之 发表于 2017-7-5 23:26
你可能会辞职。

哦 感谢

19875698195 发表于 2017-7-8 06:15

请大师看看事业是不是要开始不顺利了啊
页: [1]
查看完整版本: 事业不顺 心情郁闷 求测我能扭转局面 改变这一切吗?

在线电脑详批生辰八字算命