wxz009 发表于 2017-7-6 10:22

托人调动工作部门能成功吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月06日10时21分
农历:丁酉年六月十三日巳时
干支:丁酉 丙午 甲午 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 戌亥
芒种:2017年06月05日19时57分
夏至:2017年06月21日12时46分
本节气上元第一天为:2017年7月6日甲午
小暑:上元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落七宫 值使生门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 己│  杜门 庚│  景门 丙│
│  天柱 壬│  天心 乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│辛 生门 丁│      │  死门 戊│
│禽 天芮 癸│     辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 乙│  开门 壬│  惊门 癸│
│  天英 戊│  天辅 丙│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘

月狼舞 发表于 2017-7-6 11:10

恐怕难成

wxz009 发表于 2017-7-6 11:35

看来有难度,大师们请再给看看哈?

wxz009 发表于 2017-7-6 15:17

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

易者简之 发表于 2017-7-6 15:30

应该可以,所托之人很效力的。

wxz009 发表于 2017-7-6 16:25

易者简之 发表于 2017-7-6 15:30
应该可以,所托之人很效力的。

但愿如您所言啊!

wxz009 发表于 2017-7-6 16:27

:lol:lol:lol:lol:lol

田田不甜 发表于 2017-7-6 17:06

楼主是女孩,成功概率就高了。。另外,阴历八月之前阴历六月之后都是容易成功的时间。

wxz009 发表于 2017-7-6 20:14

田田不甜 发表于 2017-7-6 17:06
楼主是女孩,成功概率就高了。。另外,阴历八月之前阴历六月之后都是容易成功的时间。 ...

我是个男生哈哈

wxz009 发表于 2017-7-6 20:15

大师们再看看哈

princesun 发表于 2017-7-6 20:47

所托之人带来消息多为负面。难度大

wxz009 发表于 2017-7-6 20:57

看来这事要悬啊!

menglingzi 发表于 2017-7-6 21:41

难度相当大,贵人不愿帮你。

wxz009 发表于 2017-7-7 06:04

为什么啊!

wxz009 发表于 2017-7-7 10:59

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

wxz009 发表于 2017-7-7 20:07

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

wxz009 发表于 2017-7-8 17:20

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
页: [1]
查看完整版本: 托人调动工作部门能成功吗?

在线电脑详批生辰八字算命