吉星照耀 发表于 2017-7-6 19:30

占事:什么时候能离开这个家?

出生年:1979  性别:女  所占事:什么时候能离开这个家?
  公历时间:2017-7-6 19:22:00  农历时间:农历丁酉年(鸡)六月十三
  节气:2017-6-21 12:46:00夏至上元   (周易世界排盘www.zhouyiworld.com)
  干支:丁酉 丙午 甲午 甲戌
  当日旬空:辰巳(年) 寅卯(月) 辰巳(日) 申酉(时)

此局为阴遁九局直符:天任星直使:生门

┌────────┬─────────┬────────┐
     │  九地  │  玄武  │  白虎  │
     │ 天辅  癸│ 天英  戊│禽 天芮  丙│
     │ 杜门  癸│ 景门  戊│壬 死门  丙│
     ├────────┼────────┼─────────┤
     │  九天  │      │  六合  │
     │ 天冲  丁│      │ 天柱  庚│
      │ 伤门 丁│     壬│ 惊门  庚│
     ├────────┼────────┼─────────┤
     │  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
     │ 天任  己│    天蓬 乙│ 天心    辛│
     │ 生门  己│ 休门 乙│ 开门    辛│
     └────────┴────────┴─────────┘

吉星照耀 发表于 2017-7-7 14:36

菩提善缘 发表于 2017-7-7 15:27

看似伏吟局了,我也是想逃离这个家,可是就离不开,40多年了都,我帮你顶一下吧,我初学,看你这个卦你心情不好受

吉星照耀 发表于 2017-7-7 15:30

菩提善缘 发表于 2017-7-7 15:27
看似伏吟局了,我也是想逃离这个家,可是就离不开,40多年了都,我帮你顶一下吧,我初学,看你这个卦你心情 ...

谢谢。

bls 发表于 2017-7-7 15:41

难⋯⋯

吉星照耀 发表于 2017-7-7 15:59

:L:L:L:L:L:L

易者简之 发表于 2017-7-7 16:10

天显时格,事迟要耐心等,易静不宜动。
天盘日干表示你自己外在的或现在状态和行为,辛加辛为“伏吟天庭”:公废私就,讼狱自罹罪名。是指自已造成的错误,自已造成的过失,怨不得别人(日干克父母宫、父母克年命、父母带来的压力)。
开门为工作也为离开或开始行动,有了工作就能离开。
命宫艮宫,临符使落外盘为外力,己加己为“地户逢鬼”:病者必死,百事不遂。主做事无力(入墓,麻烦、在家受管束)有能力也难发挥,幻想想法多。生加己:主得贵人维持,吉。意思是会(或想)有人维持局面,从中帮忙......

吉星照耀 发表于 2017-7-7 16:40

易者简之 发表于 2017-7-7 16:10
天显时格,事迟要耐心等,易静不宜动。
天盘日干表示你自己外在的或现在状态和行为,辛加辛为“伏吟天庭” ...

谢谢您,,我想问问什么时候能离开呢?

吉星照耀 发表于 2017-7-7 17:07

易者简之 发表于 2017-7-7 17:20

吉星照耀 发表于 2017-7-7 16:40
谢谢您,,我想问问什么时候能离开呢?

看来你是没有认真看。

吉星照耀 发表于 2017-7-7 17:41

:o:o:o:o:o:o

吉星照耀 发表于 2017-7-7 18:13

吉星照耀 发表于 2017-7-8 15:25

吉星照耀 发表于 2017-7-10 17:51

易者简之 发表于 2017-7-7 17:20
看来你是没有认真看。

认真看了,你并没有说离开的日子。

吉星照耀 发表于 2017-11-21 14:53

失业一直没有找到工作,人混的不好时父母都会瞧不起,如果不是还欠银行贷款必须要还,我真想现在出家算了

甲丙戊庚壬 发表于 2017-11-21 16:12

未婚者2020年离开,已婚者2021年离开。无论已婚未婚,皆无出家象。盖未婚者,2020必有婚象;已婚者,2021恐遭分手之厄。

未婚者2020年离开,已婚者2021年离开。无论已婚未婚,皆无出家象。盖未婚者,2020必有婚象;已婚者,2021恐遭分手之厄。

吉星照耀 发表于 2017-11-21 17:05

未婚者2020年离开,已婚者2021年离开。无论已婚未婚,皆无出家象。盖未婚者,2020必有婚象;已婚者,2021恐 ...

您的意思是说我要2020年或者2021年搬家离开,是吗。
页: [1]
查看完整版本: 占事:什么时候能离开这个家?

在线电脑详批生辰八字算命