vanilla琛 发表于 2017-7-7 12:35

请问我是辞职还是去大西北?

姓名:未填写 性别:女
占测:出行/事业方向
公元:2017年07月07日12时28分
农历:二零一七年 六月 十四日 午时
干支:丁酉 丁未 乙未 壬午
当月节气:小暑:2017年07月07日06:21
  中气:大暑:2017年07月22日23:51
当前旬空:辰巳(日空) 申酉(时空)
小暑上元:阴遁八局 起局:拆补法
值符天柱落四宫 值使惊门落八宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│休门己 │生门庚 │伤门丙 │
│天柱壬 │天心乙 │天蓬丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│辛开门丁│    │杜门戊 │
│禽芮癸 │   辛│天任己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │六合  │白虎  │
│惊门乙 │死门壬 │景门癸 │
│天英戊 │天辅丙 │天冲庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
目前工作遇到瓶颈,请问如何抉择对自己更有利,是去大西北(xinjiang)还是辞职更好?年命己巳 1989

田田不甜 发表于 2017-7-7 13:13

看今年农历六七月是否提职再决定去留。

vanilla琛 发表于 2017-7-7 13:22

谢谢老师,不会提职的,不开除就不错了,我目前倾向于辞职

易者简之 发表于 2017-7-7 13:54

可能会辞职,你还是想去大西北,但又怕付出的多。

vanilla琛 发表于 2017-7-7 14:06

易者简之 发表于 2017-7-7 13:54
可能会辞职,你还是想去大西北,但又怕付出的多。

有点这个意思,我也觉得可能会辞职

田田不甜 发表于 2017-7-7 17:38

vanilla琛 发表于 2017-7-7 13:22
谢谢老师,不会提职的,不开除就不错了,我目前倾向于辞职

先看看再说   

vanilla琛 发表于 2017-9-24 17:32

田田不甜 发表于 2017-7-7 17:38
先看看再说

老师,我来反馈下,原单位并没有提职之类的好消息,但是上周就是农历七月还没过完的时候有别的好消息,朋友介绍的新工作在苏州,已经决定去了,原单位是要辞职的,谢谢老师

开林 发表于 2017-9-25 09:11

辞职也比去大西北好。

vanilla琛 发表于 2017-9-25 15:32

开林 发表于 2017-9-25 09:11
辞职也比去大西北好。

谢谢老师,大西北不用去了,也快能够辞职了

睡狮 发表于 2017-9-25 15:39

开门不可年命,大西北乾宫冲克年命,主变动,年命遇帝旺值符,可以考虑不辞职出去一下,锻炼过后有可能升官。

vanilla琛 发表于 2017-9-25 19:44

开门不可年命,大西北乾宫冲克年命,主变动,年命遇帝旺值符,可以考虑不辞职出去一下,锻炼过后有可能升官 ...

谢谢老师,出去后就不打算再回家里的单位了,而且按理说也不会升官的,一个国企我又没关系又不是党员的

睡狮 发表于 2017-9-26 12:43

vanilla琛 发表于 2017-9-25 19:44
谢谢老师,出去后就不打算再回家里的单位了,而且按理说也不会升官的,一个国企我又没关系又不是党员的 ...

事在人为

vanilla琛 发表于 2017-9-26 14:23

睡狮 发表于 2017-9-26 12:43
事在人为

谢谢,到时反馈

vanilla琛 发表于 2018-5-30 09:52

开门不可年命,大西北乾宫冲克年命,主变动,年命遇帝旺值符,可以考虑不辞职出去一下,锻炼过后有可能升官 ...

反馈昨天正式辞职原单位并没有任何升官提职的可能

vanilla琛 发表于 2018-5-30 09:52

反馈原单位昨天正式辞职
页: [1]
查看完整版本: 请问我是辞职还是去大西北?

在线电脑详批生辰八字算命