天晴了11 发表于 2017-7-10 14:37

我和他可能没有希望了,只想问他心里有没有一点喜欢我

我和他可能没有希望了,只想问他心里有没有一点喜欢我

女年命 己巳喜欢一个男人,年命 己未

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月10日14时34分
农历:丁酉年六月十七日未时
干支:丁酉 丁未 戊戌 己未 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
夏至:2017年06月21日12时46分
小暑:2017年07月07日06时21分
本节气上元第一天为:2017年7月6日甲午
小暑:上元第5天  己未时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落七宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 庚│  休门 丙│  生门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 己│      │  伤门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│辛 死门 丁│  景门 乙│  杜门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-7-10 15:24

时干己为对方、又天盘己为对方年命,临惊门落宫门迫,表明他心表不一、惊门大凶意为蛊惑人心也就是说会“骗人”,下坐癸为不检点。

天晴了11 发表于 2017-7-10 15:42

易者简之 发表于 2017-7-10 15:24
时干己为对方、又天盘己为对方年命,临惊门落宫门迫,表明他心表不一、惊门大凶意为蛊惑人心也就是说会“骗 ...

请大师赐教,有些不明白
他是有点喜欢我吗

见龙在易 发表于 2017-7-10 16:29

对方经常跑动在外不在家的吧?你们在一起口舌争吵多些吧,八门九星反吟分开不彻底

天晴了11 发表于 2017-7-10 16:38

见龙在易 发表于 2017-7-10 16:29
对方经常跑动在外不在家的吧?你们在一起口舌争吵多些吧,八门九星反吟分开不彻底 ...

对方是上班族,只是经常加班,没吵架过

贞元先生 发表于 2017-7-10 21:05

有喜欢你,但是反呤卦 还会继续纠缠,但这个事情发展下去令双方都不会愉快。
页: [1]
查看完整版本: 我和他可能没有希望了,只想问他心里有没有一点喜欢我

在线电脑详批生辰八字算命