正午的太阳 发表于 2017-7-11 16:15

被相亲男贬低和嫌弃,我想知道原因是什么,请老师看看

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月11日16时07分
农历:丁酉年六月十八日申时
干支:丁酉 丁未 己亥 壬申 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 戌亥
夏至:2017年06月21日12时46分
小暑:2017年07月07日06时21分

小暑:中元  壬申时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落七宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  惊门 乙│  开门 丙│  休门 庚│
│  天冲 丙│  天辅 庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 辛│      │丁 生门 戊│
│  天任 乙│     丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  景门 己│  杜门 癸│  伤门 壬│
│  天蓬 辛│  天心 己│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘

周易见真 发表于 2017-7-11 17:59

我认为这样对方的教养问题

易者简之 发表于 2017-7-11 17:02

正午的太阳 发表于 2017-7-11 16:57
老师,这好像答非所问啊。。。我没看懂

我俩没成 对方也没骗我 那你意思就是挂上说他人品不好么?? ...

:L说的是如果,没成所以不要你,或者说你没有就范所以不要你,说了问题所在!你:@

易者简之 发表于 2017-7-11 16:55

正午的太阳 发表于 2017-7-11 16:47
收入确实没有对方高,开放指什么啊?正常交往啊

嗯,卦上说,如果你们俩要是成功的话,你会吃亏上当受骗,受委屈,最后人财两空,白玩了。与你说的有些吃力。

周易见真 发表于 2017-7-11 16:37

年命?

易者简之 发表于 2017-7-11 16:39

问题可能出在钱上面。

正午的太阳 发表于 2017-7-11 16:40

周易见真 发表于 2017-7-11 16:37
年命?

我1984他83

正午的太阳 发表于 2017-7-11 16:41

易者简之 发表于 2017-7-11 16:39
问题可能出在钱上面。

老师能具体点么?我们没有因为钱发生争执

易者简之 发表于 2017-7-11 16:43

正午的太阳 发表于 2017-7-11 16:41
老师能具体点么?我们没有因为钱发生争执

你收入高不高,开放不开放,问题在此。

正午的太阳 发表于 2017-7-11 16:47

易者简之 发表于 2017-7-11 16:43
你收入高不高,开放不开放,问题在此。

收入确实没有对方高,开放指什么啊?正常交往啊

正午的太阳 发表于 2017-7-11 16:57

易者简之 发表于 2017-7-11 16:55
嗯,卦上说,如果你们俩要是成功的话,你会吃亏上当受骗,受委屈,最后人财两空,白玩了。与你说的有些吃 ...

老师,这好像答非所问啊。。。我没看懂

我俩没成 对方也没骗我 那你意思就是挂上说他人品不好么??

正午的太阳 发表于 2017-7-11 17:06

易者简之 发表于 2017-7-11 17:02
说的是如果,没成所以不要你,或者说你没有就范所以不要你,说了问题所在!你 ...

懂了懂了 ,就是有点迷糊。。。:lol

正午的太阳 发表于 2017-7-11 18:03

周易见真 发表于 2017-7-11 17:59
我认为这样对方的教养问题

挂上说 对方教养好么

周易见真 发表于 2017-7-11 19:22

正午的太阳 发表于 2017-7-11 18:03
挂上说 对方教养好么

嗯,,是的、、不好。

韶华不远兮 发表于 2017-7-12 08:21

时值九天之壬,飞旺而入天门,柱星得伤门而落空乡,是对方有点清高过了,或者说眼光甚高

正午的太阳 发表于 2017-7-12 10:05

韶华不远兮 发表于 2017-7-12 08:21
时值九天之壬,飞旺而入天门,柱星得伤门而落空乡,是对方有点清高过了,或者说眼光甚高
...

谢谢回复
页: [1]
查看完整版本: 被相亲男贬低和嫌弃,我想知道原因是什么,请老师看看

在线电脑详批生辰八字算命