rodman 发表于 2017-7-14 17:40

看上个180的长腿妹子 打算追 有戏吗

目测她身高在176到180 是个活波开朗 有点幼稚的妹子。。。算是认识 对她有点动心 想去追一下看看

但是我觉得不可能 一我穷 二我矮 三我病四完全无自信 五不了解她。综合来看成功率在2%左右

男 八七年 女貌似是九六年
农历:丁酉年六月廿一日酉时
干支:丁酉 丁未 壬寅 己酉 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
夏至:2017年06月21日12时46分
小暑:2017年07月07日06时21分
本节气上元第一天为:2017年7月6日甲午
小暑:中元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落一宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 辛│  死门 乙│  惊门 丙│
│  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 己│      │  开门 庚│
│  天蓬 乙│     丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 癸│  生门 壬│丁 休门 戊│
│  天心 辛│  天柱 己│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘

周易见真 发表于 2017-7-14 18:34

我同意你的看法。。。好好把身体养好,再做点事业,美女自然就有了,,,其实美女不是追来的。是吸引来的哈。

rodman 发表于 2017-7-14 18:35

周易见真 发表于 2017-7-14 18:34
我同意你的看法。。。好好把身体养好,再做点事业,美女自然就有了,,,其实美女不是追来的。是吸引来的哈 ...

我也同意你的看法。。。。

易者简之 发表于 2017-7-14 19:29

在心里头想想总是可以的,哈哈。

rodman 发表于 2017-7-14 19:41

易者简之 发表于 2017-7-14 19:29
在心里头想想总是可以的,哈哈。

yy一下下

郑好山 发表于 2017-7-14 22:45

她有喜欢的人,估计不成。

rodman 发表于 2017-7-14 22:48

郑好山 发表于 2017-7-14 22:45
她有喜欢的人,估计不成。

抢别人女友是我的家常便饭
页: [1]
查看完整版本: 看上个180的长腿妹子 打算追 有戏吗

在线电脑详批生辰八字算命