想想那时 发表于 2017-7-15 16:45

去这家整形医院,能达到满意的效果吗?有没有风险后遗症

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月15日16时44分
农历:丁酉年六月廿二日申时
干支:丁酉 丁未 癸卯 庚申 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
夏至:2017年06月21日12时46分
小暑:2017年07月07日06时21分
本节气上元第一天为:2017年7月6日甲午
小暑:中元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落九宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 壬│  开门 癸│  休门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│丁 死门 戊│      │  生门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 庚│  杜门 丙│  伤门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

bls 发表于 2017-7-15 16:55

效果不错

周易见真 发表于 2017-7-15 17:34

年命?

想想那时 发表于 2017-7-15 17:44

bls 发表于 2017-7-15 16:55
效果不错

承吉言

想想那时 发表于 2017-7-15 17:44

周易见真 发表于 2017-7-15 17:34
年命?

81年

周易见真 发表于 2017-7-15 18:18

看局能达到效果,以后骨骼方面会有些不适,,,,

想想那时 发表于 2017-7-15 18:23

周易见真 发表于 2017-7-15 18:18
看局能达到效果,以后骨骼方面会有些不适,,,,

是取耳软骨隆鼻,是耳朵不适还是鼻子不适

周易见真 发表于 2017-7-15 18:29

鼻。。。。。

想想那时 发表于 2017-7-15 18:37

周易见真 发表于 2017-7-15 18:29
鼻。。。。。

长久会吗

云聚水止 发表于 2017-7-15 18:42

1值符天心,使门开门俱在离宫。门被克,癸庚太白入网,日时相冲,飞丙退神。
2艮为鼻,庚辛击刑干戈,空亡,临马星。英景旺。

以此课看,一是不应当做此整形,效果必然不理想,可能未来会对鼻子造成损伤而出现一些症状。二是目前也不适合做整形,空见六合。多半是鼻子有炎症如鼻炎、过敏或经常性的流鼻血症状,体质不适合做此手术。综合来看,近期做不了,入秋后可能会放弃打消此念。若强行为之,无益有损。

参考。

周易见真 发表于 2017-7-15 18:44

两三年吧,,

想想那时 发表于 2017-7-15 18:52

云聚水止 发表于 2017-7-15 18:42
1值符天心,使门开门俱在离宫。门被克,癸庚太白入网,日时相冲,飞丙退神。
2艮为鼻,庚辛击刑干戈,空亡 ...

我没有鼻炎,过敏,经常性流鼻血的体质,谢谢,我会考虑一下

开林 发表于 2017-7-15 20:30

我认为效果不理想,起码不会让你满意。

开林 发表于 2017-7-15 20:30

我认为效果不理想,起码不会让你满意。

郑好山 发表于 2017-7-17 07:58

景门生年命,还可以,不过效果稍慢才能看出来。庚阻力,辛变革,格局比较凶,整的过程对身体有不小影响。年命下临壬,以后难免出现身体自身对整形部位的抵抗。

想想那时 发表于 2017-7-17 09:42

郑好山 发表于 2017-7-17 07:58
景门生年命,还可以,不过效果稍慢才能看出来。庚阻力,辛变革,格局比较凶,整的过程对身体有不小影响。年 ...

谢谢,我会仔细考虑

田田不甜 发表于 2017-7-17 11:56

建议 慎重一些    值符开门天心,貌似是大名声医院,不好的地方是克年命。

想想那时 发表于 2017-7-17 13:25

田田不甜 发表于 2017-7-17 11:56
建议 慎重一些    值符开门天心,貌似是大名声医院,不好的地方是克年命。 ...

嗯嗯,这家医院确实是做鼻子比较响的,意思是这家医院不适合我吧,对吗

田田不甜 发表于 2017-7-17 14:41

想想那时 发表于 2017-7-17 13:25
嗯嗯,这家医院确实是做鼻子比较响的,意思是这家医院不适合我吧,对吗 ...

谨慎的原因就在于此。

:)

另外,景门逢空,生身有限。。。估计效果也不会太理想。。

想想那时 发表于 2017-7-17 15:18

田田不甜 发表于 2017-7-17 14:41
谨慎的原因就在于此。

其实我的鼻子不难看,只是想更完美好看,果然适合的医院才重要
页: [1] 2
查看完整版本: 去这家整形医院,能达到满意的效果吗?有没有风险后遗症

在线电脑详批生辰八字算命