天晴了11 发表于 2017-7-21 10:00

中午和喜欢的人一起运动,会有很多互动吗?下午反馈

女,年命己巳 ,对方年命 己未
中午参加运动组,其中有他,我们会有很多互动吗?中午1点30就结束了,下午反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月21日09时52分
农历:丁酉年六月廿八日巳时
干支:丁酉 丁未 己酉 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 戌亥
夏至:2017年06月21日12时46分
小暑:2017年07月07日06时21分
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:上元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落六宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 壬│  死门 辛│  惊门 丙│
│  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 乙│      │庚 开门 癸│
│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 丁│  生门 己│  休门 戊│
│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

田田不甜 发表于 2017-7-21 12:41

试断一下:值符空亡临驿马,己土临九天,有互动,但不会太多的。。。

易者简之 发表于 2017-7-21 14:36

此人是你领导?

天晴了11 发表于 2017-7-21 14:44

易者简之 发表于 2017-7-21 14:36
此人是你领导?

不是我的直接领导,但他是一个领导。已经有结果了,您预测下吗?我给您反馈

易者简之 发表于 2017-7-21 15:04

天晴了11 发表于 2017-7-21 14:44
不是我的直接领导,但他是一个领导。已经有结果了,您预测下吗?我给您反馈 ...

二人同宫,生门九天为动九天为高活跃,多吧。

天晴了11 发表于 2017-7-21 15:17

易者简之 发表于 2017-7-21 15:04
二人同宫,生门九天为动九天为高活跃,多吧。

一次他主动说话,一次我主动说话,两次互动

天晴了11 发表于 2017-7-21 15:17

田田不甜 发表于 2017-7-21 12:41
试断一下:值符空亡临驿马,己土临九天,有互动,但不会太多的。。。

一次他主动说话,一次我主动说话,两次互动。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 中午和喜欢的人一起运动,会有很多互动吗?下午反馈

在线电脑详批生辰八字算命