他化自在天 发表于 2017-7-28 17:46

起一课问爱情何时有。各位老师帮帮忙啊。东方姐姐救命!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月28日17时44分
农历:丁酉年闰六月初六日酉时
干支:丁酉 丁未 丙辰 丁酉 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 辰巳
小暑:2017年07月07日06时21分
大暑:2017年07月22日23时51分
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落四宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 辛│  开门 壬│  休门 戊│
│  天柱 丁│  天心 己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│癸 死门 乙│      │  生门 庚│
│禽 天芮 丙│     癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 己│  杜门 丁│  伤门 丙│
│  天英 庚│  天辅 戊│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘

1989年己巳年生人。男。问恋人啥时候出现呢。。。。。。。。就是爱情

东方盈绿 发表于 2017-7-31 20:07

你身边那个,有家室?

sagadragon 发表于 2017-7-28 19:09

可能要两年以后。

他化自在天 发表于 2017-7-28 21:19

sagadragon 发表于 2017-7-28 19:09
可能要两年以后。

然后,没有然后了。。。

东方盈绿 发表于 2017-7-29 10:16

:lol每次都是救命,救几次了?

东方盈绿 发表于 2017-7-29 10:19

你这明明有人在身边,还不满意,可惜你有心的,人家心里有别人

田田不甜 发表于 2017-7-29 10:37

试断:此卦测婚,有高不成低不就的意思。 如果问恋人,最快看闰六月,远看明年农历二月。 另外,多问一句,楼主是不是的后果女人伤害?

他化自在天 发表于 2017-7-30 16:01

东方盈绿 发表于 2017-7-29 10:19
你这明明有人在身边,还不满意,可惜你有心的,人家心里有别人

太对了。太对了。身边有人。。。可惜我有心的。人家心里有别人。那么我的感情在哪里呢?

他化自在天 发表于 2017-7-30 16:01

田田不甜 发表于 2017-7-29 10:37
试断:此卦测婚,有高不成低不就的意思。 如果问恋人,最快看闰六月,远看明年农历二月。 另外,多问一句, ...

嗯。最快闰六月。我也觉得要出现了。高不成低不就确实如此。。。。。。。。。。。。怎么办嗯。

易者简之 发表于 2017-7-30 16:17

子月。

他化自在天 发表于 2017-7-30 16:25

易者简之 发表于 2017-7-30 16:17
子月。

子月出现的是新的人吧?????

易者简之 发表于 2017-7-30 16:29

他化自在天 发表于 2017-7-30 16:25
子月出现的是新的人吧?????

应该是你所想的。

他化自在天 发表于 2017-7-30 16:30

易者简之 发表于 2017-7-30 16:29
应该是你所想的。

其实这个课现在就有。也有姻缘。今年感情比较繁琐。怕是不会出现一个。还是耐心等待吧。

东方盈绿 发表于 2017-7-30 17:08

珍惜眼 前 人,不是你的莫强求

他化自在天 发表于 2017-7-30 22:48

东方盈绿 发表于 2017-7-30 17:08
珍惜眼 前 人,不是你的莫强求

最主要眼前的是谁。。。。我珍惜谁呢???

东方盈绿 发表于 2017-7-31 08:07

身边的人

乘风要上天 发表于 2017-7-31 16:12

今年阴历10月可有

他化自在天 发表于 2017-7-31 18:49

东方盈绿 发表于 2017-7-31 08:07
身边的人

身边是没有人的。。。。只有一个上海的见过二次面。。。唉。属老鼠的。丙寅年的。可是这不是我的缘份啊

他化自在天 发表于 2017-7-31 18:50

乘风要上天 发表于 2017-7-31 16:12
今年阴历10月可有

好迟啊。长得如何啊。

他化自在天 发表于 2017-8-1 18:16

东方盈绿 发表于 2017-7-31 20:07
你身边那个,有家室?

我身边有个女的。。。。。。好像刚离婚还是怎么的。我不知道啊。。。。。。受情伤呢

丙寅年的。。。。。。。。我是己巳年的。

不过她人是上海的啊。前几天见过几次面。带她治伤呢。其他的就不知道了。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 起一课问爱情何时有。各位老师帮帮忙啊。东方姐姐救命!

在线电脑详批生辰八字算命