MrsKim 发表于 2017-7-29 09:40

睡也睡不好吃也吃不好,大神求算!

农历:1990年10月10日9时45分
立冬:1990/11/8 0:33:00 大雪:1990/12/7 17:13:00
干支:庚午年 丁亥月 乙未日 辛巳时 【五不遇时】
旬空:戌亥空 午未空 辰巳空 申酉空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 太阴  │戊 螣蛇  │丙 直符○ │
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 己│
│符 开门 己│天 休门 癸│地 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合  │壬     │庚 九天○ │
│  天蓬 壬│      │  天英 癸│
│蛇 惊门 庚│     戊│玄 伤门 丙│
│己 白虎  │乙 玄武  │辛 九地 马│
│  天心 乙│  天柱 丙│戊 禽芮 辛│
│阴 死门 丁│六 景门 壬│白 杜门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
大龄女青年一枚,已经十天没有联系了,之前也分分合合,每次都是我甩他,基本三天就又和好了,本来以为可以放下,可是这几天每天都睡不着觉,很痛苦,希望各位帮我算算,越详细越好,拜托啦|-|

东方盈绿 发表于 2017-7-29 10:22

五不遇时加反吟的命盘?看看奇门版求测须知

田田不甜 发表于 2017-7-29 10:22

试断: 反吟卦,又是五不遇时,婚恋确实不顺。 找一个门当户对,爱自己的男的吧。不过这种卦,往往是女的比男的强点。

MrsKim 发表于 2017-7-29 10:29

东方盈绿 发表于 2017-7-29 10:22
五不遇时加反吟的命盘?看看奇门版求测须知

就是没可能了是吗?

MrsKim 发表于 2017-7-29 10:30

田田不甜 发表于 2017-7-29 10:22
试断: 反吟卦,又是五不遇时,婚恋确实不顺。 找一个门当户对,爱自己的男的吧。不过这种卦,往往是女的比 ...

请问什么叫女的比男的强点?还有我上面的日期写成自己生日了我看他们都是填的按照当天算卦时间,这样会不会影响结果呢?

田田不甜 发表于 2017-7-29 10:39

MrsKim 发表于 2017-7-29 10:30
请问什么叫女的比男的强点?还有我上面的日期写成自己生日了我看他们都是填的按照当天算卦时间,这样会不 ...

你这个叫终身卦

应该说,也是一种重要的排盘卦。

女的比男的强,就是老婆比老公有才能,有地位。

MrsKim 发表于 2017-7-29 10:46

田田不甜 发表于 2017-7-29 10:39
你这个叫终身卦

应该说,也是一种重要的排盘卦。

谢谢指点哈!可是感情方面真的太不顺了,从来没有遇到合适的人,就只有这个是双方互相喜欢的,也没有可能复合了是吗?

田田不甜 发表于 2017-7-29 10:52

MrsKim 发表于 2017-7-29 10:46
谢谢指点哈!可是感情方面真的太不顺了,从来没有遇到合适的人,就只有这个是双方互相喜欢的,也没有可能 ...

我觉得倒是可以复合。

你这个卦,凡事要靠自己努力,经济权利一定要独立支配。

MrsKim 发表于 2017-7-29 11:03

田田不甜 发表于 2017-7-29 10:52
我觉得倒是可以复合。

你这个卦,凡事要靠自己努力,经济权利一定要独立支配。 ...

唉,被你这么说我倒是心里稍微有点安慰,我还想问一下填当下时间的命盘,和我那个填出生年月的终身挂,有什么区别呢?那么多问题希望你不要觉得我烦……

田田不甜 发表于 2017-7-29 11:19

MrsKim 发表于 2017-7-29 11:03
唉,被你这么说我倒是心里稍微有点安慰,我还想问一下填当下时间的命盘,和我那个填出生年月的终身挂,有 ...

区别大了

当下时间的卦盘,一般是一事一问。
出生的命盘,一般是涵盖生活中的所有大事,婚姻,收入,工作等。

MrsKim 发表于 2017-7-29 11:53

田田不甜 发表于 2017-7-29 11:19
区别大了

当下时间的卦盘,一般是一事一问。

原来是这个意思,那请问可以麻烦你帮我看看当下卦盘跟他的发展吗?因为用情太深,所以多少有点执着,不好意思辛苦啦…
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2017年7月29日11时43分40秒 阴1局
农历:2017年闰06月07日11时43分
小暑:2017/7/7 6:21:00 立秋:2017/8/7 15:27:00
干支:丁酉年 丁未月 丁巳日 丙午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九天  │庚 九地  │戊 玄武 马│
│  天蓬 戊│  天任 庚│  天冲 丙│
│白 开门 丁│六 休门 己│阴 生门 乙│
│乙 直符○ │丁     │壬 白虎  │
│  天心 壬│      │  天辅 丁│
│玄 惊门 丙│     癸│蛇 伤门 辛│
│辛 螣蛇○ │己 太阴  │癸 六合  │
│  天柱 辛│癸 禽芮 乙│  天英 己│
│地 死门 庚│天 景门 戊│符 杜门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-7-29 12:14

婚姻不顺二婚命局,日时对冲干啥事都难,由着性子来有始无终。

MrsKim 发表于 2017-7-29 12:28

易者简之 发表于 2017-7-29 12:14
婚姻不顺二婚命局,日时对冲干啥事都难,由着性子来有始无终。

尴尬了,怎么会这么差啊,这个命盘是一辈子都不会变的吗

易者简之 发表于 2017-7-29 12:53

MrsKim 发表于 2017-7-29 12:28
尴尬了,怎么会这么差啊,这个命盘是一辈子都不会变的吗

看局说话,也许你不会高兴,不是街头算卦说好听的。
奇门命局,最怕反伏门迫,身在虚位,日时对冲而且还是阴阳颠倒,时空冲日虚到老了都成问题。

田田不甜 发表于 2017-7-29 12:57

MrsKim 发表于 2017-7-29 11:53
原来是这个意思,那请问可以麻烦你帮我看看当下卦盘跟他的发展吗?因为用情太深,所以多少有点执着,不好 ...

此卦反吟,感情还是不稳定啊。

对方出生年呢?

MrsKim 发表于 2017-7-29 13:08

田田不甜 发表于 2017-7-29 12:57
此卦反吟,感情还是不稳定啊。

对方出生年呢?

MrsKim 发表于 2017-7-29 13:12

易者简之 发表于 2017-7-29 12:53
看局说话,也许你不会高兴,不是街头算卦说好听的。
奇门命局,最怕反伏门迫,身在虚位,日时对冲而且还 ...

那就只能这样了?也没办法化解了?

田田不甜 发表于 2017-7-29 14:45

MrsKim 发表于 2017-7-29 13:08

看今年阴历九十月吧

和好的话,这两个月还容易。

东方盈绿 发表于 2017-7-30 13:52

MrsKim 发表于 2017-7-29 10:29
就是没可能了是吗?

是让你看下求测须知,按要求起盘,这种事不用命盘算

MrsKim 发表于 2017-7-30 18:36

东方盈绿 发表于 2017-7-30 13:52
是让你看下求测须知,按要求起盘,这种事不用命盘算

好吧,懂了~
页: [1] 2
查看完整版本: 睡也睡不好吃也吃不好,大神求算!

在线电脑详批生辰八字算命