zh27 发表于 2017-7-31 20:06

今天做的事情对我目前工作有什么影响,谢谢

今天因为工作原因,被一个派系的人搞的很郁闷,脑子一热,越级(这个越级比较大,直接向总部)报哪个派系的问题(他们触及违规在我职责范围内)。
这个对我日后工作产生什么影响?(答复好,会给小红包的)
姓名:张x 性别:男,   1985年生
占测:这个事情会影响我在单位工作吗?
公元:2017年07月31日20时01分
农历:二零一七年 闰六月 初九日 戌时
干支:丁酉 丁未 己未 甲戌
当月节气:小暑:2017年07月07日06:21
  中气:大暑:2017年07月22日23:51
当前旬空:子丑(日空) 申酉(时空)
大暑下元:阴遁四局 起局:拆补法
值符天冲落三宫 值使伤门落三宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │九地  │玄武  │
│杜门戊 │景门壬 │乙死门庚│
│天辅戊 │天英壬 │禽芮庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│伤门己 │    │惊门丁 │
│天冲己 │   乙│天柱丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│生门癸 │休门辛 │开门丙 │
│天任癸 │天蓬辛 │天心丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

zh27 发表于 2017-7-31 20:07

内心还是有些忐忑的。被搞的特郁闷,这几天高温火气大,脑袋一热就汇报了

sagadragon 发表于 2017-7-31 20:55

星门伏吟,以后在单位就别想要出头了,安分过一辈子就满足了。

zh27 发表于 2017-7-31 21:01

sagadragon 发表于 2017-7-31 20:55
星门伏吟,以后在单位就别想要出头了,安分过一辈子就满足了。

我最多呆2年,考过证书就离开

zh27 发表于 2017-8-1 07:01

在顶下

郑好山 发表于 2017-8-1 07:50

也不过就是上级领导动不动收拾你,同事私底下和你争斗,同时时间又比较久而已。申月有变动。

易者简之 发表于 2017-8-1 08:19

你是在太岁头上动土,可能会调离或干不下去。

zh27 发表于 2017-8-1 08:19

郑好山 发表于 2017-8-1 07:50
也不过就是上级领导动不动收拾你,同事私底下和你争斗,同时时间又比较久而已。申月有变动。 ...

变动到哪里去

zh27 发表于 2017-8-1 08:43

易者简之 发表于 2017-8-1 08:19
你是在太岁头上动土,可能会调离或干不下去。

哦。。没事,顺其自然吧。

郑好山 发表于 2017-8-1 08:56

zh27 发表于 2017-8-1 08:19
变动到哪里去

自己想走走不了,估计是内部调整。

zh27 发表于 2017-8-1 22:54

:victory::victory:

zh27 发表于 2017-8-3 00:00

晚安
页: [1]
查看完整版本: 今天做的事情对我目前工作有什么影响,谢谢

在线电脑详批生辰八字算命