Anonymous 发表于 2017-8-2 07:12

这是因为什么?

求测性别:女占事:他因为什么不接电话?(我已经受够了,想弄清楚)
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月01日14时17分
农历:丁酉年六月初十日未时
干支:丁酉 丁未 庚申 癸未 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 申酉
小暑:2017年07月07日06时21分
大暑:2017年07月22日23时51分
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:下元第2天  癸未时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落八宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 壬│乙 景门 庚│  死门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 戊│      │  惊门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 己│  休门 癸│  开门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

Anonymous 发表于 2017-8-2 08:04

如果他有其他女人,我肯定是跟他断了,估计他现在和我的想法一样

易者简之 发表于 2017-8-2 08:11

匿名者 发表于 2017-8-2 08:04
如果他有其他女人,我肯定是跟他断了,估计他现在和我的想法一样

你很有自知之明。

Anonymous 发表于 2017-8-2 08:15

你很有自知之明。

那女人什么情况?是他新找的吗?是我给他打电话时,他正和那个女人在一起吗?
如果这样,我就跟他断了

Anonymous 发表于 2017-8-2 09:17

:victory::victory::victory:

Anonymous 发表于 2017-8-2 14:58

你很有自知之明。

他是不是喜欢上一个离他很近的一个女人?

Anonymous 发表于 2017-8-2 19:17

:@:@:@:@:@:@

Anonymous 发表于 2017-8-3 07:17

;P;P;P;P

易者简之 发表于 2017-8-3 07:41

匿名者 发表于 2017-8-2 14:58
他是不是喜欢上一个离他很近的一个女人?

匿名回复别人别人是收不到的,没有第一时间看到回复,容易带来不便。
你的回复似乎接近。

Anonymous 发表于 2017-8-3 11:41

易者简之 发表于 2017-8-3 11:53

http://bbs.china95.net/thread-2935738-1-1.html:lol

Anonymous 发表于 2017-8-5 07:54

页: [1]
查看完整版本: 这是因为什么?

在线电脑详批生辰八字算命